Сколько реально заработать на Форекс

Сколько реально заработать на Форекс

Форекс – рынок валют, участники которого (трейдеры и брокеры) приобретают и продают разные валюты для получения навара в виде разницы курсов.

Тех, кто планирует улучшить свое финансовое положение посредством торгов на бирже, в первую очередь волнует вопрос, сколько реально заработать на Форекс?

Если верить профессионалам биржевого дела, то получить хорошую прибыль на фондовом рынке можно, правда не каждому везет в данной области. Численность действительно успешных игроков невелика – приблизительно 5 процентов от общего количества трейдеров Форекса. Остальные же 95% теряют все свои сбережения или их большую часть. Чтобы попасть в число победителей и получить прибыль нужно длительное время совершенствовать свои знания, навыки, набираться опыта и максимально серьезно относиться к операциям с валютой. Теперь давайте попробуем выяснить, сколько реально заработать на Форекс?

Величина реальной прибыли форекс-трейдера

Трейдер, торгующий на валютном рынке, за один месяц может увеличить свое состояние на 50 процентов. Начинающий игрок первое время получает не более 15 процентов прибыли, что, кстати, является довольно хорошим началом карьеры. Если учитывать эти данные, то можно без проблем вычислить, сколько реально заработать на Форекс.

Также, новички должны знать о том, что уровень прибыли от заключения успешных сделок зависит от величины стартового капитала. Если трейдер не может похвастаться наличием крупной суммы для игры на бирже, но хочет зарабатывать, то ему придется часто рисковать и терять вложенные в дело деньги. Выход из такой ситуации есть.

Новичок-трейдер, делающий первые успешные шаги на валютном рынке, может взять чужие финансовые средства под свое управление. В результате, он заработает около 20 процентов от полученной месячной прибыли. Чем большую сумму клиент доверит трейдеру, тем крупнее будет доход. Например, если трейдеру дали в пользование 100 тысяч долларов, то прибыль составит 20 тысяч долларов (20% от начального капитала). В итоге игрок будет зарабатывать 4 тысячи долларов в месяц, что, согласитесь, недурно для начинающего участника биржи. Если все пойдет, как по маслу, то суммы будут увеличиваться, а хорошая репутация - крепнуть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru