Торговля на основании чистого движения курса.

Торговля на основании чистого движения курса.

Торговая деятельность на основании чистого движения курса является базовой стратегией для тех, кто хочет заработать, приобретая и реализуя иностранную валюту. Есть большое количество мудреных индикаторов для прогнозирования перемещения курсов на основании математических сложных формул и последовательности чисел, но, в торговле на основании данного движения курса применяются только недавние уровни продажи и покупки.

Данный вариант адаптируется под каждую конъюнктуру рынка, что разрешает не гнаться за запаздывающими индикаторами и без проблем начать ваш Форекс бизнес с нуля.

Торговля на основании чистого движения курса поможет избежать таких трудностей, так как реагирует на мгновенные покупки и продажи. По этой причине данная методика подходит для внутридневной торговли, скальпирования и иных спекуляций с целью приобретения прибыли в несколько пунктов. Касательно управления рисками, одним единственным хеджевым фондом, который получал прибыль во время экономического кризиса, был фонд под названием Renaissance, который как описывает Паттерсон в собственной книге, постоянно приобретал и продавал, зарабатывая на непродолжительных сделках на постоянно меняющихся финансовых рынках того времени.

Торговая деятельность на основании чистого движения курса может обеспечить такой же временной защитой в своем исходном варианте.

При применении самых разнообразных индикаторов тех. анализа модель чистого движения курса начинает обрастать дополнительными слоями. Это препятствует мгновенным покупкам и реализациям на рынке. Это не только является препятствием наблюдениям за ситуацией на рынке, но и может привести к неверной интерпретации тенденций приобретаемых и продаваемых иностранных валют. В данном случае последует ряд постоянных небольших убытков, которые могут вылиться в достаточно большие потери по закрытию периода.

Данный вариант торговли не может принести довольно большой прибыли, тем не менее, при ее умелом применении в сочетании с управлением рисками (к примеру, не допускать превышение маржи, чтобы не прибегать к применению заемных средств), данный метод эффективен при каждой конъюнктуре рынка. При применении данного метода в чистом виде стоит стараться избегать больших разворотов тенденций и опираться на приростные движения, которые могут принести небольшую прибыль, но позволят избежать больших потерь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru