Скальпинг и пипсовка

Скальпинг и пипсовка

Для начала следует определить, чем является пипсовка и скальпинг. Данный вариант торговли используется трейдерами для того чтобы получить прибыль из внутридневных колебаний на валютном рынке. В большей части случаев, такие сделки открыты всего несколько минут.

Одна проведенная сделка по этому принципу не принесет значительной прибыли, тем не менее, суть такого метода торговли заключена в большом количестве подобных сделок.

Многие начинающие трейдеры, который только пришли на рынок могут решить, что за счет применения в торговле метода скальпинга и пипсовки можно получить большие денежные суммы, а понимая о возможности реинвестирования, могут сформироваться мысли об огромных суммах. Но, не все является таким простым. Применяя в торговле такую методику можно получить и свои достаточно большие минусы. Рассмотрим далее, в чем может быть причина.

1. Достаточно близкий уровень stop-loss увеличивает вероятность убытков даже при небольшом колебании стоимости. Допустить ошибку в определенном направлении движения стоимости на короткий временной промежуток (пара часов) – значительно легче, чем выявить направление за день.

2. Одним из решений может стать отсутствие ордера, в данном случае трейдер рискует расстаться еще с большей суммой денег после довольно сильного движения против него, когда стоимость уйдет так далеко, что откат до изначального уровня в ближайшее время будет просто невозможным.

3. Эмоциональное беспокойство и возбуждение, которые присущи многим трейдерам, которые работают с реальными средствами. В основном, данный вариант торговли тестируется на демо-счете, так как трейдер может применять данную тактику с «игровыми» деньгами. Следовательно, во время ведения торговли на настоящем счету эмоции и беспокойство увеличиваются с каждым пипсом, если картина рынка становится для трейдера проигрышной.

Скальпинг и пипсовка отлично подходят опытным трейдерам. Кроме всего прочего, торговля с помощью скальпинга и пипсовки под собой подразумевает непрерывное нахождение перед торговым терминалом, что, так или иначе, приведет к стрессу и часто к необдуманным поступкам.

Не менее очевидным недостатком для трейдера считается тот факт, что брокеры недолюбливают клиентов которые проводят большое количество операций. Для трейдеров, которые могут отдавать распоряжение каждые две секунды, большая часть брокеров ставят ограничения или просят совсем закрыть счет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru