Быстрый разворот в краткосрочной торговле

Быстрый разворот в краткосрочной торговле

Внутридневная торговля пользуется популярностью, особенно у трейдеров, которые только начинают работать на Форекс. Это и неудивительно – результат здесь сразу виден, не нужно держать сделки открытыми в течение длительного времени, достаточно просто использовать внутридневные колебания рынка между линиями сопротивления и поддержки.

Но, как известно, краткосрочная торговля для того, чтобы быть достаточно эффективной, предполагает открытие многочисленных торговых позиций в течение одного дня. При этом, несмотря на популярность внутридневной торговли на рынке Форекс, следует признать, что далеко не все трейдеры умеют разрабатывать эффективные стратегии для нее. Даже использование готовой стратегии, например, DT “Pivot”, предполагает подстройку ее под собственные нужды.

Напомним, что рынки, и Форекс в том числе, склонны разворачиваться на существенных уровнях сопротивления и поддержки. А в случае с внутридневной торговлей часто происходит быстрый разворот. Таким образом, применяете ли вы стратегию DT “Pivot” или используете другую методику, вам нужно найти соответствующие точки на графике. Для упомянутой стратегии рекомендуется добавить на график так называемые опорные пункты Камарильи. Они рассчитываются с использованием процентом от торгового диапазона за предыдущий день. При добавлении на график вы получаете ясную картину, которая показывает, где цена встретит сопротивление или поддержку.

Ну а посмотреть Курс доллара онлайн вы сможете посетив сайт форум-трейдеров. рф.

Когда эти точки будут идентифицированы, трейдер может планировать свой вход. При этом ключевым моментом в таких случаях считается продажа от сопротивления. Разумеется, предварительно составляется четкий план в отношении входа на рынок и приемлемого уровня риска. Разворотные диапазоны показывают области для управления риском. Самым популярным методом управления риском при описываемой стратегии является выставление стоп-ордера. Что касается выставляемой цели по прибыли, то разворотная стратегия предполагает полное заполнение диапазона. При этом соотношение допустимого риска к вознаграждению здесь будет 1:2. Впрочем, это можно назвать классическим вариантом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru