Joker EA и Stable Profit

Joker EA и Stable Profit

Круглосуточный микротрендовый скальпер под названием Joker EA появился относительно недавно, в прошлом году. На него стоит обратить свое внимание.

Главной его отличительной особенностью является безопасность во время ведения своей торговой деятельности (очень редкие, небольшие просадки и стремительный выход из них). Но даже при всем при этом он показывает достаточно положительные торговые результаты.

Данная торговая система не содержит Мартингейла, что разрешает довольно эффективно применять его даже на небольших торговых счетах от ста долларов.

Торговлю следует проводить на графике М5. Это в значительной степени повысит общее число сделок, следовательно, и вашу доходность.

На проводится мониторинг трех вполне реальных счетов.

Данный робот будет полезен:

1. Для ПАММ-управляющих. Установите данный инструмент на свой ПАММ-счет, привлекайте больше инвестиций и зарабатывайте еще больше.

2. Партнерам брокерских организаций. Можно предлагать применение данного инструмента своим клиентам и зарабатывать на специальной партнерской программе.

3. Частным трейдерам. Можно добавить еще одну стратегию торговли в свой собственный арсенал, диверсифицируйте риски, сделайте свое присутствие на валютном рынке круглосуточным.

Stable Profit

Данный робот позволяет приобрести высокие проценты прибыли при небольшой просадке, что важно для сохранности депозита и стремительной окупаемости. При создании данного эксперта были поставлены цели дать пользователям максимально эффективный инструмент для низко рисковой, высоко прибыльной и долгосрочной торговли.

В алгоритм робота Stable Profit заложен технический анализ графика в определенное время дня. Преимущество робота состоит в том, что Stable Profit может одновременно работать на нескольких парах валют на валютном рынке.

Советник проводит несколько сделок в течение дня по каждым валютных парам и применяет Стоп-Лосс ордера, таким образом, ограничивая возможные потеря.

Робот не скапливает большое количество сделок одновременно. Каждый ордер открывается после закрытия предшествующего ордера.

Этот торговый инструмент зарабатывает от 50 до 100 процентов в месяц, работая с минимальными лотами.

Робот должен быть всегда включен. Для этого советуем применять VPS сервер, для того чтобы обеспечить непрерывность работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru