Trajecta Smart и Pony Trader

Trajecta Smart и Pony Trader

Trajecta Smart является инновационным полуавтоматическим индикатором сигналов для любого таймфрейма и пары, обладающий внутренней системой определения худших и лучших периодов сигнала.

Деятельность индикатора заключена в том, чтобы визуализировать отличный момент времени для проведения операции при использовании панели обзора трендов и предоставить пользователю возможность тестирования стратегии на любом таймфрейме и паре.

Ничего дополнительно настраивать не требуется - настройка производилась на основании анализа сведений наиболее прибыльных параметров для сигнальных алгоритмов. Инструмент станет находить сигналы на приобретение и реализацию и оповещать с помощью алертов, которые можно настроить по своему желанию.

При помощи индикатора торговых сигналов пользователи имеют возможность определять самые подходящие таймфреймы и пары, а также оценивать те или другие торговые сигналы. Стратегия

В основании стратегии инструмента заложено «умное» выявление динамики линий сопротивления, поддержки и изменения стоимости. Его можно применять на любой паре и временном графике, определив самые подходящие с показателем эффективности более 90 процентов.

Панель трендов - Trajecta VTP

Это первый индикатор, обладающий панелью трендов Trajecta VTP – инновационная панель, которая сможет облегчить принятие решений при применении инструментов торговых сигналов. В панель заложен алгоритм, который занимается определением худших и лучших периодов сигнала. Сведения предоставляются в режиме он-лайн при помощи соответствующих обозначений.

Pony Trader

Самое трудное – выполнит первый шаг, открыть сделку, преодолеть страх и боязливость. У каждого трейдера случаются взлеты и падения, черные и удачные дни. Торговые роботы, бездушные машины, не ощущают страха и не устают. Но доверие к себе им следует заслужить.

Pony Trader выполняет торговлю только 1-й парой валюты – EURUSD и лишь на одном таймфрейме - H1. Он проводит работу аккуратно, трепетно относясь к счету. Неспешно, но достаточно верно тянет размер депозита вверх.

Следуя правилам торговли, сформулированным Райаном Джонсом, автором известной книги «Сделай миллионы, играя числами», Pony Trader направляется за трендом, фиксируя прибыль, и не позволяя убыткам расти.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru