Стратегия пирамидинг

Стратегия пирамидинг

Эта стратегия нашла свое применение в увеличении объема прибыльных сделок. Если сравнить ее, к примеру, со стратегией мартингейл, то тут отличие заключено в том, что в пирамидинге каждая новая сделка открывается только в направлении тренда, чем и повышает объем открытых в этот момент позиций по определенному валютному инструменту.

Например, у вас есть прибыльная позиция по паре евро/доллар объемом в лот, но ваш депозит позволяет сделать еще один ордер такого же объема и, конечно вы его открываете. Тем не менее, на первый взгляд на бумаги смотрится все достаточно просто, чего нельзя говорить о практике, по той причине, что появляются масса разных вопросов, которые предстоит разрешить.

Ну а если вас интересует печать чертежей и копировальные услуги - вам нужна ссылка на сайт www. awx. ru. Только там вы найдете квалифицированные услуги печати по разумной цене.

«Пирамидинг». Особенности

Для начала следует просто выполнить правильные расчеты первоначальной операции: сделка должна не только выдерживать уровень коррекции, но и позволить открывать еще как минимум 2 позиции. Рассмотрим на примере. У вас есть депозит в 5 тысяч долларов и плечо 1 к 100. По логике, вы можете начать операцию, объем которой будет составлять приблизительно 4 лота, следовательно, ваша 1-я позиция не должна быть больше одного лота.

О чем еще не стоит забывать, так это о выборе рабочего время. В данном случае основным ориентиром должен стать размер отката – именно на объем отката ориентируется большая часть участников рынка, выявляется стоп лосс. В последнем случае откат не должен составлять больше пятидесяти базисных пунктов.

Более того, не менее важным в данной стратегии является определенное место выхода в рынок. Ясно, что 1-я сделка будет открыта сразу при формировании достаточно сильного тренда, а как же быть с оставшимися? Добавление других позиций проводится в то время, когда на рынке можно наблюдать откаты против этого тренда. Данный вход в рынок является самым приемлемым вариантом, по той причине что именно при подобных действиях прибыль в максимальной степени увеличивается.

Данная торговая стратегия является вариантом достаточно прибыльного трейдинга. Она позволяет максимально применять доступную сумму на вашем депозите и, что делает ее более привлекательной, обладает меньшими рисками, в сравнении, к примеру, со всем нам известным скальпингом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru