Советники ZigBol и BenefitEA

Советники ZigBol и BenefitEA

Торговый робот под названием ZigBol может проводить торговлю на всех парах валют, применяет индикаторы Bollinger и ZigZag. Все позиции будут закрываться по Stop Loss и Take Profit. Перед тем как запустить программу потребуется провести оптимизацию параметров торгового инструмента.

Принцип работы данного робота является следующим: Если наблюдается восходящий тренд (который определяется при помощи индикатора ZigZag), то может произойти автоматическое открытие позиций только на приобретение. При формировании сигнала на приобретение от индикатора Bollinger – открывается позиция объёмом выставленным параметром Volume (в процентах от свободной маржи). Позиция будет открываться с приказами StopLoss (уровень максимально допустимого риска) и TakeProfit (уровень по Bollinger или минимальный уровень TakeProfit, который был задан TakeProfitMin). При движении стоимости в ожидаемом направлении позиция может быть переведена автоматически в безубыточную область, при условии, если параметр Breakeven Type не будет равен нулю. Позиция будет закрыта по TakeProfit или StopLoss. Аналогично данный робот будет действовать и на нисходящем тренде.

BenefitEA

BenefitEA является автоматическим роботом с возможность ручной корректировки его работы. Вариант торговой стратегии является сеточным, Martingale. Это говорит о том, что если стоимость идет против открытой позиции, робот открывает дополнительную позицию с лотом, больше чем заключительный открытый ордер сетки. Так случается до первого отката стоимости, размер которого разрешает закрыть одновременно все ордера с общим плюсом.

Для того чтобы ускорить процессы закрытия ордеров, когда за счет большого количества открытых позиций счет идет на пипсы, робот применяет систему VTP (Виртуального Тейк Профита).

Данная система тесно связанна с системой под названием Trailing profit. Так как, набрав много ордеров, не получится быстро поменять TP для каждого из них, что может за собой повлечь замедленную работу робота данного типа и блокировку брокером.

Робот обладает широким спектром настраиваемых параметров, за счет которому вы сможете настроить риски и профитность, получая, данным образом 30-300 процентов в месяц.

Уникальной разработкой является инфо-панель робота, которая позволяет быстро оценить сложившуюся ситуацию на счету и риски, позволяя, таким образом, максимально оперативно реагировать в разных рыночных ситуациях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru