Можно ли торговать на рынке Форекс бесплатно?

Можно ли торговать на рынке Форекс бесплатно?

Многие из начинающих трейдеров сталкиваются с одной проблемой – где найти деньги не только на обучение, но и на последующую торговлю. И не все знают, что торговать на рынке Форекс можно и бесплатно, по крайней мере, не вкладывая в этот бизнес собственные средства.

Такая бесплатная торговля хороша тем, что она дает возможность отточить свои навыки и решить, будете ли вы и дальше заниматься трейдингом.

Ну а если вас интересуют алюминиевые композитные панели - посетите сайт www. dealand. ru. Только там вы найдете качественные композитные панели по разумным ценам.

Самый простой вариант – это торговля на демо-счете, который выполняет функции учебного. На этом счете новички могут открывать и закрывать сделки, изучать функционал терминала, оттачивать свои навыки работы с ним. Кроме того, они могут понять, как работает конкретный брокер, предоставивший им демо-счет, что тоже очень важно. На демо-счете есть только виртуальные деньги, так что никакой угрозы для вашего бюджета здесь нет. С технической точки зрения торговля на нем ничем не отличается от обычного счета, поэтому новичкам советуют открывать виртуальный депозит на ту же сумму, которую вы рассчитываете использовать в реальных торгах. Есть важный нюанс – на демо-счете нет многих рисков, в том числе трейдер не столкнется с проскальзыванием, так что к эмоциональному фону обычного счета потом будет очень трудно привыкнуть.

Вторая возможность бесплатной торговли – это участие в Форекс-конкурсах. Как правило, их время от времени проводят все брокеры. Причем эти турниры могут проводиться как и на безрисковых демо-счетах, так и на реальных депозитах. Призом в таком конкурсе обычно становится реальная денежная сумма, которая перечисляется на счет победителя. Кстати, такие конкурсы тоже дают возможность потренироваться и повысить свою квалификацию, не говоря уже о том, что здесь есть элемент азарта, которого не хватает в торговле на демо-счете.

И, наконец, есть и третья возможность – воспользоваться какой-либо акцией, которой брокеры пытаются привлечь клиентов. Например, чтобы переманить трейдеров на новую торговую платформу, брокеры начисляют на счет определенную сумма, которая без ограничений доступна для торговли. Вывести ее из системы нельзя. Но уже вся заработанная на ней прибыль будет принадлежать трейдеру, так что это – хорошая возможность. Правда, такие бонусы редко превышают 50 долларов, но для новичка и это – отличный шанс, особенно в том случае, если вы откроете центовый счет. Большой прибыли это не даст, но и потери сведет к минимуму.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru