Форекс сказка или работа?

Форекс сказка или работа?

Сейчас сложно найти человека не слышавшего о Форекс. Мнений о нем не так и много. Одни говорят, что это новый, относительно честный, способ отбора денег у населения. Другие, что это единственный способ легко заработать миллионы. Третьи пожимают плечами и идут на свою работу. Четвертые работают на рынке Форекс и получают прибыль, сопоставимую с заработной платой высокого уровня в своем регионе.

Вот о четвертых мы и поговорим. Не нужно считать, что Форекс – это волшебная палочка, которая превратит «запорожец» в «Ламборджини», а комнату в коммуналке сделает трех-этажным загородным коттеджем. Получение прибыли с помощью рынка Форекс – это не казино и не лотерея, на нем требуются терпение, хладнокровность, сбор данных и трезвый расчет, и совершенно нет места эмоциям во время торгов.

Забудьте о радости, огорчении, жадности и особенно об азарте. Итак, вы прочитали все вышеизложенное, нашли в себе необходимые качества и не нашли ненужных. Замечательно, теперь вам интересно, где можно научиться. Есть хорошие места для того, чтобы научиться Форекс, а есть плохие. Как отличить одно от другого? Элементарно.

Если вам начинают рассказывать о том, что вы заработаете все деньги мира, вот прямо сейчас, только откройте счет и на сумму побольше, то перед вами, мягко выражаясь, недобросовестный брокер, или его зазывала. Будет рассказано огромное количество историй успеха, как уборщик из их офиса первый раз увидел компьютер с запущенной программой торговли и через месяц купил себе «Мерседес».

Девушка с ресепшн окажется владелицей недавно купленной квартиры, на ресепшен она сидит не ради денег, а ради того чтобы, помогать зарабатывать деньги людям, и лично вам в частности. В общем, вызывать эмоции, а эмоции при обращении с деньгами противопоказаны. Именно такие конторы и создали рынку Форекс печальную славу сомнительного капиталовложения.

Если же вы попали к нормальным специалистам по работе на рынке Форекс, то вы получите информацию не только историй успеха, но и историй ошибок. Прежде чем вложить деньги посоветуют изучить рынок с помощью демо-счета, он ничем не отличается от настоящего, кроме невозможности вывести прибыль и потерять деньги.

Предложат прочитать некоторое количество литературы и выработать определенные правила для торгов, которые не стоит нарушать по причине разыгравшихся эмоций. Объяснят, что если потеряна определенная сумма не нужно срочно вкладывать новую, чтобы отыграться, а нужно изучить по каким причинам сумма была потеряна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru