Стратегия Форекс — двадцать пунктов в день

Стратегия Форекс — двадцать пунктов в день

Эта торговая стратегия позволит вам постоянно, на протяжении каждого дня, зарабатывать в свою копилку по двадцать пунктов. Именно данная стратегия научит вас зарабатывать ежедневно, и сделает данный вариант заработка для вас привычным. Кроме всего прочего, вы сможете поломать все свои стереотипы, касательно валютного рынка, если вы являетесь в данном деле новичком.

Данная стратегия работает и приносит прибыль уже достаточно много лет, и нет никаких предпосылок, чтобы она перестала делать это.

Теперь, для тог чтобы понять, как данная стратегия работает, стоит рассмотреть алгоритм, который используется для данной стратегии:

Нужно обязательно запомнить, что эта стратегия будет работать только после 11 GMT.

Перед тем как приступить к торговле, вам следует просмотреть новости, которые связанны с валютным рынком, и полностью убедиться, что на данный день не запланирован никаких значимых событий.

Если такого рода новости имеются, то открывать любые сделки следует лишь после завершения событий, которые были в данных новостях.

Если вы так и не нашли ничего особо важного, то стоит начинать торговать с 12:30.

Для того чтобы использовать эту стратегию, самым первым делом следует отметить на графике среднюю скользящую SMA. Период на данной прямой скользящей стоит выставить двадцать, а индикатор Форекс - Momentum 5.

По этой стратегии конечно, можно проводить торговлю любыми парами валют, но лучше всего годятся USD/CAD и GPB/USD.

Входить на рынок советуется тогда, когда свеча будет закрываться и остается выше SMA двадцать, а индикатор Momentum располагается выше среднего уровня. В этом случае советуется открывать сделки на приобретение. Если свеча закрылась ниже линии SMA двадцать, а линия Momentum располагается ниже среднего, то советуется открывать позицию на реализацию.

Тейк-профит следует выставить как минимум на двадцати пунктах, а стоп-лосс от пятнадцати до двадцати пунктов.

Нужно быть предельно внимательным, и следует проследить за тем, чтобы в случае, если стоимость начнет пересекать линию SMA двадцать и закроется там же, все имеющиеся торговые позиции настоятельно советуется закрыть.

Временной интервал советуется применять получасовой. Конечно, вы можете опробовать и любой иной вариант, самое важное, чтобы это смогло принести вам достаточно высокую прибыль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru