Краткосрочной или долгосрочной торговле на рынке форекс?

Краткосрочной или долгосрочной торговле на рынке форекс?

Перед началом торговли всегда появляется вопрос, чему лучше отдать предпочтение краткосрочному или долгосрочному трейтдингу, в чем различия между данными видами трейдинга, каковы достоинства и минусы каждого из них.

Выбор длительности сделок сравнительно прост, поскольку много зависит от таких факторов как размеры имеющегося в распоряжении торговца депозита, склад характера и выбранных целей.

Собственно эти факторы считаются основополагающими вовремя выбора тайм фрейма, на каковом вы будете торговать, помимо этого имеется ряд дополнительных моментов, на каковые так же нужно обратить внимание.

Цели

Если вы собираетесь стремительно заработать денег, то вашим выбором точно будет скальпинг, собственно эта тактика позволяет за тесный срок разогнать деньги в десятки, а порой и сотни раз. Мне самому многократно приходилось наблюдать за работой опытных скальперов, каковые в течение недели умудрялись из 100 долларов делать 15 000.

Однако такой трейдинг сравнительно не стабилен и удача постоянно чередуются с крупными просадками денег. В какой-то мере он смахивает на лотерею, заработок в которой зависит не только от везения, тем не менее, и от ваших навыков.

Долгосрочная торговля намного перспективней, тем не менее, требует огромного количества времени на получение результата. Тут вы зарабатываете не с помощью большого кредитного плеча и численности сделок, а за счет стабильного увеличения депозита торговца.

Доступные деньги и заработок

Если у вас на личном счету всего 100 долларов, а деньги необходимы срочно, то выход снова же один – скальпинг. Употребляя кредитное плечо 1:500 вы сумеете торговать размером в 0,5лота, и получив доход всего в 20 пунктов, уже удвоите собственный депозит. При этом риск заграждается возможностью заработать сравнительно приличную сумму денег.

Если же вы счастливый владелец суммы в 10 000 американских долларов, то вам уже сгодится долгосрочная торговля на рынке, размер заработка тут будет достигаться не численностью сделок, а их длительностью. Взяв маленькое кредитное плечо, в частности, 1:10 вы так же сумеете открывать сделки размером в 0,5 лота, тем не менее, с минимальным риском полностью слить депозит. Немалый начальный капитал совсем не означает, что вам не можно торговать по скальпинг, просто-напросто логичнее иметь синицу в реках, чем журавля в небе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru