NAS-сервер для бизнеса Synology DiskStation DS1813+ на 8 дисков.

NAS-сервер для бизнеса Synology DiskStation DS1813+ на 8 дисков.

Фирма Synology начала серийное производство нового серверного устройства Disk Station серии DS1813+. Это NAS-сервер с 8 дисками и системой их горячей замены. Новая модель разрабатывалась для использования в среде среднего и малого бизнеса, обеспечивает высокую интеграцию и достойную производительность.

NAS-сервер Synology DS1813+ способен работать на скоростях чтения свыше 350 МБ/с и записывать данные со скоростью 200 МБ/с в оболочке ОС Windows при применении RAID5 и Link Aggregation. Он комплектуется двухъядерным процессором 2,13 ГГц и оперативной памятью DDR3 на 2 ГБ, расширяемой при модернизации до 4 ГБ. Сервер DS1813 + приспособлен для выполнения многозадачности, изменения кодировки виртуальной среды и видеофайлов, а также для шифрования информации.

Synology DiskStation DS1813+.

Машина DS1813+ легко интегрируется с базовыми конфигурациями виртуализации, так как поддерживает комплекс служб iSCSI и в том числе Citrix XenServer, VMware в редакции vSphere 5 с режимом VAAI, и Microsoft Windows Server с поддержкой Hyper-V.

Серверная машина DS1813+ позволяет осуществлять горячую замену дисков, имеет резервные системные вентиляторы и достаточное для большинства решений число LAN-подключений. С помощью программного обеспечения SHA (Synology High Availability), комплект DS1813+ синхронизирует плавное переключение между серверами, установленными в кластер, в случае неисправности любого из них, для уменьшения системных простоев.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru