Как правильно выбрать надежного брокера?

Как правильно выбрать надежного брокера?

Сегодня Форекс — это обширный рынок, где при помощи умелых торгов можно очень даже неплохо заработать. Но трейдеру для того, чтобы вообще выйти на этот рынок, необходим брокер. Не простой брокер, а надежный и знающий свое дело. Поэтому обязательно нужно знать, кто такие брокеры и как найти верного человека.

Почему популярен рынок Форекс? Дело в том, что именно этот рынок сегодня является лидером в своей области. Каждый день прибыль от торговых операций, которые здесь проходят, составляет более 4 триллионов долларов!! Но и это еще не все. Форекс — это большие перспективы и наличие всех условия для того, чтобы хорошо зарабатывать, причем, как правило, хорошая прибыль радует здесь уже через короткий промежуток времени.

Мы живем в век информационных технологий, поэтому на Форекс спокойно может работать не только компания, банк или прочая организация, но и частное лицо. И для того, чтобы трейдер смог работать на самом валютном рынке, ему нужен брокер. Итак, что же такое надежный Форекс-брокер?

- Выгодные условия при совершении торговых операций.

- Все торговые платформы будут работать регулярно и без заминок.

- Высокий уровень профессионализма.

- Юридический статус.

Хороший брокер владеет поддержкой не одного ордера, а двух. Это market execution и instant execution. Еще одно главное качество хорошего Форекс-брокера — это быстрая обработка заявок, которая занимает считанные секунды. А все это потому, что профессиональный брокер не работает вручную, ему помогает в этом специальная программа. То есть все происходит автоматический.

Следующий показатель надежности — это спред, который является прибылью самого трейдера и заработной платой брокера. Поэтому хороший и, как следствие, надежный брокер просто не может работать без наличия спреда или комиссий, получаемых за совершение торговых сделок.

Но как же узнать уровень работы торговой платформы? Очень просто. Нужно открыть настоящий счет с небольшим вложением, после чего можно дать оценку тому, как быстро работает платформа и уровень ее связи с сервером. Но почему же просто взять и не открыть пробный (демонстрационный) счет? Дело в том, что брокер-жулик делает так, что скорость работы торговой платформы на настоящем счете и демо-счете отличается в несколько раз не в пользу первого.

И очень важно смотреть на то, какие регистрационные данные имеет брокер на Форекс. Если он зарегистрирован в стране, где хорошее финансовое законодательство, то такой брокер надежен!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru