Советы по созданию собственной Форекс стратегии

Советы по созданию собственной Форекс стратегии

Есть несколько вещей, к которым вы должны стремиться для создания Форекс стратегии.

1. Как можно раньше найти входные точки.

2. Найти исходные точки, обеспечивающие максимальную выгоду.

3. Избегайте ложных входных и выходных сигналов.

Если вы осуществите эти три цели, то вы получите исключительно выгодную торговую систему. Так с чего начать?

Выбор на Time Frame. Это первый этап, на котором сначала нужно спросить себя: сколько времени вы хотите посвятить маркетингу? Предпочли бы вы, сидеть перед монитором непрерывно в течение нескольких часов? Или может быть, вы хотите, чтобы это происходило за более краткий период 5, 15 или 30 минут временной рамки, что потребует тщательного наблюдения за рынком и быстрого реагирования на цену? Либо, для вас будет удобна классическая настройка, и всегда держите монитор включенным. Это хорошая идея, для обеспечения комфорта, в свободное время, которое вы проведете в мире Форекс. Но при тестировании новых стратегий, вы можете разобраться лучше в их исполнении в различных временных рамках, после чего выбрать наиболее точный и выгодный вариант.

Вторым шагом является выбор инструментов для торговли. Существует большое количество коммерческих инструментов и показателей, которые доступны для трейдеров, но не все из них могут обеспечить более быстрый сигнал о предстоящих торговых возможностях. Цель трейдера, конечно же, получить максимальную прибыль за кратчайшие сроки, в полной мере воспользоваться движущейся ценой.

Среди показателей, которые могут обеспечить трейдерам быстрый сигнал о будущих изменениях и возможных торговых операциях, такие как EMA (экспоненциальная ползущая средняя), SMA (Simple Moving Average), Parabolic SAR, Fast, Slow или Full Stochastic, MACD и другие. Здесь одним из важных моментов является, полностью вникнуть в принципы их работы, чтобы можно было максимально воспользоваться производимыми сигналами.

Один из наиболее распространенных способов достичь цели, это использование ползущих и средних. С такой простой стратегией, используя 5 EMA и 10 EMA, кроссовер проявит обратной тенденцией и новыми возможностями для торговли, еще на ранней стадии.

Другой пример Stochastic - линия кроссовера или MACD - линия кроссовера. Здесь идея проста: когда две линии пересекаются, тенденция не меняется в обратную сторону, возникает новая возможность для вписывания. При Stochastic и MACD используйте показатели "ползущие и средние".

Через комбинирование показателей графика и экспериментированием с показателями-ценностями, хорошие торговцы могут создать оптимальный и быстрый способ найти начало торговых возможностей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru