Spreader 2

Spreader 2

Советник Spreader 2 является торговым роботом. Эксперт рассчитывает все самостоятельно, в какую сторону открываться, каким именно лотом – он принимает такие решения в автоматическом режиме и не потребует вмешательства пользователя.

Как и все системы, данный советник временами может иметь просадки, по этой причине во время положительных моментов он оптимально рассчитывает деятельность так, чтобы стремительно набрать положительные спреды и выйти в прибыль, а в случае отрицательных моментов – спокойно передержать их. Робот, в отличие от иных аналогичных систем, не применяет индикаторов. Вычисления выполняются только по истории предыдущих 60-ти баров, это плюс, когда ДЦ не предоставляет котировки ха продолжительный период, и для работы робота не требуется долгая история указанных выше котировок.

Для настроек будет нужен начальный депозит в 10 тысяч долларов и таймфрейм M1. Пользователь должен самостоятельно коррелировать пары в продолжительном периоде, в противном случае советник просто не будет проверять, коррелированны пары или нет.

Пары, используемые в работе должны быть схожими по базовой валюте для пипсов. К примеру, GBP/USD и EUR/USD, также подходят CHF/JPY и GBP/JPY, а вот USD/JPY и EUR/USD для работы не годятся.

У данного советника нет магики, а это просто не допускает одновременного установления сразу двух советников, которые станут работать со схожими парами. По большому счету, если четко действовать по инструкции, магики не потребуются, так как в любом ДЦ можно будет подобрать специальные кроссы таким образом, чтобы базовая валюта была одинаковой для пипсов, но пары экспертов при этом, чтобы нигде не могли пересекаться.

В сравнении с ранней версией советника, Spreader 2 является усовершенствованным, в него были добавлены дополнительные проверки рынка на ложные действия, так как рынок также может иногда хитрить и вводить трейдера в заблуждение, выполняя ложные действия. Робот Spreader 2 проверяет, дали бы определенные объемы и стратегии прибыли, если бы торговля стартовала сутки назад до имеющихся показателей, современного расчета. В том случае если результат не будет положительным при таком тестинге, и трейдер ушел в убыток, то расчет объемов и направлений робот признает неправильным и выдаст сообщение пользователю: «False testimony». За счет данной функции, можно понизить риски просадок и уменьшить вероятность появление зависших состояний.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru