Технические индикаторы Accumulation/Distribution - A/D и Fractals

Технические индикаторы Accumulation/Distribution - A/D и Fractals

Индикатор A/D занимается определением изменений стоимости и объема. Объем в данном случае является весовым коэффициентом при изменении стоимости – чем больше будет данный объем, тем значительнее будет вклад изменения стоимости в значении индикатора.

По факту, данный индикатор является вариантом более распространенного индикатора On Balance Volume. Они применяются для подтверждения изменений стоимости при помощи измерения определенного объема торгов.

Рост индикатора A/D означает накопление (получение) ценной бумаги, так как значительная часть объема торгов связанна с восходящим движением стоимостей. Когда данный индикатор падает, это говорит о распределение (то есть продажа) ценной бумаги, так как больший объем торгов связан с нисходящим направлением стоимостей.

Расхождения между индикатором A/D и стоимостью говорит о предстоящем изменении цен. В большинстве случаев расхождения ценовая тенденция меняется в направлении движения индикатора. Таким образом, если индикатор увеличивается, а стоимость падает, то стоит ждать разворота стоимости.

Fractals

Все рынки охарактеризованы тем, что в течение значительной части времени стоимости на них меняются незначительно и только на протяжении определенного времени (пятнадцать - тридцать процентов) можно наблюдать изменения. Самыми благоприятными периодами, когда стоимости на рынках меняются в соответствии с некоторыми трендами.

Фракталы является одним из 5 индикаторов системы Вильямса, которая позволяет обнаружить вершину или дно. Техническое его определение вверх является серией минимум из 5 баров, в которой перед высоким максимумом и за ним располагается по 2 бара с низкими максимумами. Противоположная конфигурация будет соответствовать фракталу вниз. На графиках фракталы имеют значение Low и High и отмечены стрелками вниз и вверх.

Сигналы Fractals потребуется отфильтровать при помощи технического индикатора под названием Аллигатор. Иными словами, не стоит заключать сделку на приобретение, если фрактал располагается ниже Зубов, так же не следует проводить сделку на реализацию, если фрактал расположен выше Зубов. Сразу после того как сигнал фрактала будет сформирован и имеет силу, что определено его позицией вне Пасти Аллигатора, он будет сигналом до того момента, пока не поражается, или до того времени, пока не появится более свежий фрактал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru