Как заработать на Форекс в современных условиях

Как заработать на Форекс в современных условиях

Одна из основных проблем многих людей, которые приходят на валютный рынок с небольшим депозитом – это долгий путь к достойному уровню заработка. Ведь для того чтобы в месяц получать прибыль скажем в 1 000 долларов при 10% увеличения депозита, нужно иметь на счету не менее 10 000 долларов. Однако далеко не все могут позволить себе ввести столько денег на счет.

Но зарабатывать много и сразу желает подавляющее большинство начинающих трейдеров.

Подобные желания при отсутствии достаточных средств ведут к распространенной ошибке под названием «разгон депозита».

Другими словами – это попытка быстро увеличить небольшой депо до солидных размеров, с целью получения достойной прибыли.

Однако попытки разогнать депозит, как правило, приводят к его потере, потому что в сознании трейдера сияет одна цель – быстрее заработать много денег. В таком состоянии и допускаются самые досадные ошибки, цена которых – потеря денег.

Но, как же тогда быть тем, у кого нет богатых родственников, и собственного бизнеса, как увеличить депозит, не идя на неоправданный риск?

Выход из такой ситуации есть, и искать его стоит в памм-счетах.

Если говорить простым языком, то памм-счетом называется такой вид счетов на Форексе, который позволяет принимать деньги других людей и активно использовать их в торговле.

Итак, какие же перспективы открывает использование памм-счета: допустим трейдер стабильно делает 10% в месяц, с такими показателями он привлекает 10 инвесторов, каждый из которых вкладывает в него по 10 000 долларов. Трейдер в свою очередь обязуется увеличивать полученные средства на 5% в месяц. В результате с каждых 10 000 он имеет 500 долларов в месяц. А учитывая тот факт, что инвесторов было 10, суммарная месячная прибыль составит 5 000 долларов. Таким образом, трейдер будет зарабатывать 5000, не вкладывая ни копейки собственных денег.

Что касается рисков, то как правило, инвесторы осознают, что всегда есть вероятность потери денег и вкладывают средства на свой страх и риск. Таким образом, даже если деньги трейдер и потеряет, ему не придется несколько лет отдавать долги. Что в современных условиях рыночной экономики можно назвать идеальной ситуацией для финансового роста.

При этом стоит понимать, что для привлечения инвесторов нужно иметь статистику успешной торговли на протяжении минимум 1 года. Поэтому тем, кто не имеет серьезных средств, но хочет неплохо зарабатывать, стоит концентрироваться не на разгоне депозита, а на приобретении навыков, которые позволят стабильно извлекать прибыль из финансового рынка и формировать положительную статистику.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru