Как применять кредитное плечо: Советы

Как применять кредитное плечо: Советы

Возможность приобрести большую прибыль без привлечения значительных сумм своего капитала выглядит достаточно заманчивой, но всегда стоит помнить, что большие заемные средства вполне могут спровоцировать большие убытки, которые могут даже превысить начальные вложения. Некоторые меры помогут понизить неотъемлемые риски применения кредитного плеча.

Ниже приведены определенные рекомендации, предоставленные от достаточно успешных трейдеров:

Первое. Ограничьте убытки. Если инвестор надеется получить большой доход, для начала следует научиться сводить к минимуму убытки. Стоит ограничивать утраты так, чтобы с ними можно было с легкостью справиться еще до того, как они станут выходить из-под контроля и уничтожат ваш капитал.

Второе. Следует применять стратегические стопы. Данные стопы имеют главное значение в особенности для рынка валют, который работает круглосуточно. В данном случае инвестор может отправиться спать, а затем проснуться и выяснить, что рынок повернулся против его позиции и это принесло потери в сотни пипсов. Стопы можно применять не только для того, чтобы защитить себя от возможных потерь, но и для того, чтобы зафиксироваться и таким образом сохранить прибыль.

Третье. Не следует терять головы. Не нужно стараться выйти из сложного положения, «усредняя» проигрышную позицию. Самые большие торговые убытки появлялись за счет того, то не поддающийся контролю человек продолжал повышать закрывать с огромными потерями. В конечном итоге мнение трейдера могло бы быть и неправильным, тем не менее, обычно было очень поздно исправлять ситуацию. Значительно лучше сокращать потери и сохранять счет в рабочем состоянии, чтобы была возможность открыть позицию в следующий раз, нежели надеяться на чудо, будто значительные потери могут аннулироваться в одно мгновение.

Четвертое. Применяйте подходящий размер кредитного плеча, который соответствует вашему комфортному уровню. Соотношение заемных средств к своему, равное пятьдесят к одному, говорит о том, что 2-х процентное движение курса против позиции полностью будет полностью уничтожать собственный капитал трейдера или маржу. Если же инвестор является в меру предусмотрительным, то он будет применять боле низкий размер кредитного плеча таким образом, чтобы ощущать себя более комфортно, к примеру, пять к одному или десять к одному.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru