Форекс без убытков

Форекс без убытков

Рынок форекс многими воспринимается как самая рискованная торговая площадка, эту репутацию он приобрел из-за множества трейдеров терпящих убытки.

На Форекс торговать совершенно без провалов в капитале просто не реально, также и нельзя допускать, превышение прибыли, такие результаты похожей торговли всегда становиться полной потерей депозита. Очень важно делать попытки максимальных сокращений возможных потерь и уменьшать до самого минимума вероятность слива депозитов, это сделать не так уже и сложно как это многим кажется.

1. Сокращение вероятности слива депозита:

• Полностью убрать перенос позиций через праздники и выходные.

• Не стоит продолжать торговлю после 3 - 4 неудачных операций, перейти к анализу сложившейся ситуации.

• Закрывать все сделки при потерях не более 6% от имеющихся средств на депозите.

• Воспользоваться страхованием от стоп аутов на форекс.

2. Не пользоваться интуитивной торговлей.

• Открывая сделку наугад, практически в 95% случаев это способствует убыткам, причиной этого является то, что вы можете увидеть на графическом показателе валютной пары совсем не ту картину тренда, которую вы желаете получить благодаря техническим анализам.

3. Никоем случае не пугаться.

• Множество сделок закрывается практически во время коррекции на форекс, и после цен начинает вновь движение в по верно выбранному пути. В этом случае против открытой позиции важно попытаться выяснить и понять что это? - Коррекция тренда или всего лишь разворот.

4. Маленький стоп клосс и большой тейк профит.

• Установку стоп ордеров всегда следует, производит по ориентировке не только на объем депозита, но также и на динамику самого тренда, в другом случае ваш стоп лосс заработает на первом откате. Касательно разворота тренда то он произойдет раньше, чем будет достигнуто тейк профита. Если существуют некие разногласия между показателями “стоп” по тренду и некоторыми правилами мани менеджмента, стоит обратить внимание на объем сделки.

5. Экспериментируйте это ключ к успеху.

• Не стоит бездумно повторять одну за другой убыточные сделки, попробуйте поменять некоторые условия игры - объем сделок и кредитное плече, валютную пару, время торговли. Торговли на рынках форекс являют собой огромное психологическое давление своему трейдеру, никогда не пытайтесь отыгрываться, сразу же закрывайте убыточные сделки, ведь секрет успеха состоит не в объеме убыточных или прибыльных сделок, а в размере тех же самых прибылей или убытков полученных из каждой из этих сделок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru