Суть успешной торговли в двух словах

Суть успешной торговли в двух словах

История

Предпосылки для зарождения рынка форекс появились в начале семидесятых годов прошлого столетия. Тогдашний президент США Ричард Никсон отказался от обеспечения доллара золотом. Что послужило причиной для принятия этого решения, доподлинно не известно, однако это стало толчком формирования новой валютной системы. Деньги перестали иметь официальный золотой стандарт, основным способом обмена валюты стал свободный валютный рынок, основанный на плавающем курсе.

В Россию форекс пришел около пятнадцати лет тому назад. Большую популярность обрела маржинальная торговля, при которой фиксируются текущие котировки без последующей реальной поставки валюты. Эта операция считается полностью спекулятивной, чаще всего осуществляется с кредитным плечом. Его обычно предоставляет брокер (посредник).

Инструменты

Успешная маржинальная торговля на форексе возможна при постоянном динамическом анализе внутридневных и среднесрочных колебаний курса. Сайт продажа программы форекс обеспечит участника рынка массой необходимых инструментов для серьезного анализа и соответственно прибыльной торговли. Из наиболее известных:- советники;- индикаторы;- скрипты;- сигналы. Все те программы, которые в общем именуются торговыми роботами. Форекс - достаточно ликвидный рынок, особенно на краткосрочных участках времени, использование этих инструментов в большинстве случаев является обоснованным.

Торговля

Со временем у каждого трейдера вырабатывается свой стиль торговли, так называемая стратегия. Вариантов стратегий рынок знает огромное множество. По этому поводу написано достаточно книг, однако здесь важно помнить о том, что определенная стратегия вырабатывается под определенный стиль движения рынка. Как любая динамическая система, форекс постоянно меняется. Стратегии, которые работали вчера, сегодня будут требовать пересмотра. Вся суть любой стратегии сводится к возможности совпасть с ритмом рынка и получить преимущество за счет правильного и своевременного прогноза.

Риски

Кредитное плечо от брокера, которое позволяет совершать сделки при минимальных вложениях, существенно повышает скорость роста капитала, но однако и риски быстрых и серьезных потерь тоже возрастают. Существуют специальные тестеры программ, позволяющие оценить собственную стратегию без реального вхождения в сделку, отладить под себя и свою валютную пару используемые индикаторы.

Однако стоит помнить, что достаточно часто на рынке возникают нестандартные ситуации, что приводит к временному нарушению баланса действующих сил и существенному движению цены. И только разумное сочетание электронных помощников и собственного постоянного анализа рынка станет залогом успешной деятельности на Форекс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru