PZ Goldfinch Scalper EA MT5 и Traditional MACD

PZ Goldfinch Scalper EA MT5 и Traditional MACD

PZ Goldfinch Expert Advisor является математическим скальпером, который агрессивно торгует на тиковых данных. В его основании заложена уникальная и достаточно простая стратегия торговли, которая может использоваться к любым инструментам. Тем не менее, этого эксперта советуется применять лишь на ликвидных парах и при небольшом спреде.

Торговля

Тиковые скальперы являются достаточно опасными, так как число факторов, которые могут привести к потерям, очень много. Проскальзывание и меняющиеся спреды понижают математическое ожидание трейда, небольшая плотность тиков от брокера может привести к недостаточно эффективным трейдам, стоп-уровень будет ограничивать способность с сохранению прибыли, а плохое соединение приведет к реквотам. Использовать эксперт нужно с осторожностью. Следует соблюдать некоторые условия.

1. Достаточно надежный с низкими стоп-уровнями и спредами.

2. Отличное интернет-соединение.

3. Достаточно хорошая выдержка.

Обратное тестирование

Данный советник применяет тиковые данные. Протестировать советника можно на M15 в режиме "Все тики" и откорректировать его параметры.

Советуется проводить тестирование этого советника на демо счете.

Эффективность будет увеличиваться, если ваш брокер имеет возможность обрабатывать довольно жесткие трейлинг-стопы.

Traditional MACD

Индикатор MACD отличается от аналогичных индикаторов в иных программах. Связано это с тем, что в версии МТ 4/5 линия MACD показывается в качестве гистограммы, в то время как традиционно она показывается в качестве линии. Также в версии МТ 4/5 линия сигнала выстраивается с применением SMA, в то время как по определению она должна быть выстроена по EMA. В варианте МТ 4/5 также имеет отличия и гистограмма ( разница заключается между линией сигнала и линией MACD), Это может оказаться очень непривычным для новичков в применении платформы МТ 4/5, так как в качестве гистограммы будет отображаться сама линия MACD.

Этот индикатор показывает MACD таким, каким его придумал автор, а не так как он показывается в иных программах. Линия MACD является границей между медленной и быстрой EMA. Сигнальной линией является EMA от полосы MACD. Гистограмма MACD собой представляет разницу между линией сигнала и линией MACD (это гистограмма может быть применена для приобретения сигналов по дивергенции).

Переключатели разрешают показывать и скрывать линию MACD, гистограмму и сигнальную линию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru