Какой капитал необходим для начала торговли на Форексе?

Какой капитал необходим для начала торговли на Форексе?

На данный момент можно начать свою деятельность на Форекс практически с нуля, рынок буквально переполнен разнообразными бонусными предложениями, которые предоставляют разные брокеры. Чтобы начать торговлю совсем не обязательно обладать своим собственным депозитом, будет достаточно просто выполнить регистрацию и открыть свой счет.

Но, к огромному сожалению, сумма бонусов является небольшой, и с ее помощью можно только понять, как проходит реальная торговля, и в самом удачном случае можно заработать на сигареты.

Стоит более подробно рассмотреть, сколько можно зарабатывать, обладая некоторым стартовым капиталом и торгуя на валютном рынке, при учете статистических данных по прибыли опытных трейдеров.

Начальный капитал в один доллар может позволить вам проводить торговлю только с центовыми счетами и самыми минимальными оборотами, один пункт прибыли в данном случае будет равняться всего одному центу. Поэтому приобрести на этом достаточно большие деньги будет очень сложно, даже при самых лучших раскладах вам не удастся заработать больше пятидесяти центов в течение дня.

Начальный капитал в десять долларов, это также центовый счет, но заработок может оказаться более ощутимым, некоторые люди умудряются на протяжении одного дня поднять сумму вдвое, но и с таким же успехом проиграть все денежные средства.

Начальный капитал в сто долларов. В данной суме пункт движения, к примеру, по EUR/USD может принести один доллар прибыли, но, к сожалению таких бонусных депозитов просто не существует и вам предстоит участвовать на торгах со своими личными деньгами. Поэтому в действие вступают другие психологические факторы ведения торговли, основываясь на них, у вас вряд ли получится зарабатывать более тридцати процентов в месяц.

Начальный капитал во время торговли на валютном рынке будет иметь решающее значение, так как от его величины будет напрямую зависеть и количество вашей прибыли, при довольно большом везении и верных прогнозов сего за сессию можно будет приобрести кругленькую сумму, но никто не сможет предоставить гарантий на то, что последующие дни будут такими де прибыльными. Поэтому расчет своего начального капитала следует производить опираясь на статистические данные средней прибыльности сделок, которые будут говорить о том, что удачные трейдеры на валютном рынке зарабатывают не больше 10-30 процентов от суммы депозита в месяц.

Отсюда можно сделать вывод – если вы хотите сделать деятельность на Форексе такой, чтобы она приносила стабильный заработок, в вашем распоряжении должен находиться капитал разменом не менее 2-3 тысяч долларов, но если вас привлекает сама игра и имеющийся в ней азарт, то можно играть и с меньшими депозитами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru