Оптимизация торговли

Оптимизация торговли

Для большинства начинающих трейдеров определение "чрезмерной торговли" ассоци­ируется с избыточными деньгами. Но, для каждого из них это понятие будет отличаться. Около двадцати сделок в день это очень много для торговли на колебаниях и, скорее всего, недостаточно для скальпирования. Трейдер со счетом в миллион долларов будет торговать больше, чем с 20.000 долларов на торговом счете.

Итак, как можно определить классическую "чрезмерную торговлю" на любом уровне? Я полагаю, что ответ связан с самой логикой торговли - позволяет ли это регулярно делать деньги после учета всех расходов? Дисциплинированные трей­деры обычно устанавливают свои цели в рамках определенного числа сделок, сформулированных в их торговом плане, и пре­кращают торговать, когда это число достигнуто. Они будут уважать свой торговый баланс, и когда определенное значение для данного дня достигнуто, они прекратят торговать.

Я обратил внимание, что недостаточно дисциплиниро­ванные трейдеры, которые потеряли деньги, часто начинают импульсивно торговать в течение дня, отбросив правила только для того, чтобы попытаться компенсировать свои потери. В итоге, мало того, что они потеряют больше, чем позволяет их торговый план, но они также превышают режим торговали, что потенциально увеличивает потери из-за комиссионных.

Как можно с этим бороться? Очень просто. Необходимо, всего лишь, просмотреть данные по своей торговле за несколь­ко предыдущих недель. При условии, что у вас нет значительно­го колебания числа лотов в каждой отдельной сделке, вы можете использовать следующую информацию для анализа:

0.Разбить всю торговлю на выигрышные и проигрыш­ные дни и посмотреть, сколько лотов было в каждом из них.

1.Выяснить ваше среднее число лотов в выигрышный день и среднее число в проигрышный день. Именно среднее число лотов в выигрышный день и должно приблизительно определять ваше среднее число лотов, к которому вы стре­митесь в любой день.

2.Если число лотов в выигрышные и проигрышные дни является тем же самым, то следует определить время дня, когда вы заключаете те и другие сделки, а также величи­ну начального риска в каждой сделке.

По тем же самым принципам, что и внутри-дневные трейдеры, торговля на колебаниях может быть оценена по среднему числу сделок в течение месяца или квартала. Ры­ночные циклы должны помочь показать, какое время меся­ца и года обычно приносит наиболее выгодные сделки. Эти расчеты должны показать модели, которые помогут вам понять, где находится ваш оптимальный уровень для количе­ства лотов, времени дня и уровня риска. Установите свой ориентир на основе этих исследований, чтобы помочь избе­жать чрезмерной торговли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru