Стратегия NFP

Стратегия NFP

Данная торговая стратегия работает только один раз в течение месяца, когда выходит NonFarm Payrolls (занятость вне сельскохозяйственной области) Макроэкономический индикатор под названием NonFarm Payrolls (сокращенно NFP) выходит каждую 1-ю пятницу нового месяца в половину второго дня (GMT).

Рассмотрим правила торговой деятельности по данной стратегии

Начертите прямоугольник (иными словами следует провести две линии по максимуму и минимуму) в районе между 8:30 (13:30 GMT) первой пятницы нового месяца, когда выходят сведения по индикатору NFP, и 00:00 (5:00 GMT) понедельника, который последует за данной пятницей.

Следует нанести на 30 минутный график любой максимально подходящей вам пары валют с участием доллара простую среднюю скользящую SMA (336).

После того как свеча станет выходить за пределы нарисованного вами прямоугольника и станет закрываться под или над ней на тридцатиминутном графике стоимостей, можно смело заходить на рынок. Но при всем этом не следует забывать, что делать это требуется лишь после того как вы полностью убедитесь что проведена поддержка SMA (336) (иными словами стоимость размещается над 336 SMA во время выполнения покупки и менее 336 SMA, если проводится продажа) и Sentinal Index располагается над своей семидневной SMA. Если все данные индикаторы не демонстрируют перемещения стоимости, то следует подождать момента, когда индикаторы станут указывать на возможность вхождения в рынок.

Например, вы вошли на рынок с 2-мя лотами по 5 процентов от своего депозита (стоп лосс будет равен ста пунктам). Подождите увеличения стоимости на пятьдесят пунктов и только после этого следует закрывать один из лотов или 50 процентов заключенной сделки. При всем этом для другого лота или пятьдесят процентов сделки следует поставить в ноль. Процент от депозита указан в качестве примера. Его можно будет поменять на свое усмотрение. Главное в данном случае рисковать обдуманно.

Закрывать оставшиеся позиции следует тогда, когда свеча будет закрываться на иной стороне средней скользящей336 SMA.

Можно зайти на рынок и во 2-й раз. Это можно выполнить, когда стоимость на графике закрылась под или над минимумом (максимумом) данной и предыдущей недели. А сами Sentinal и 336 SMA указывают на возможности открытия сделок.

Данная стратегия разрешает зарабатывать на трендах, которые имеются на рынке. Прослеживать наиболее сильные тренды и сработать на них, пока те еще не иссякли. При всем этом вы оставляете себе пятьдесят закрытых пунктов для того, чтобы предотвратить свои потери на случай неправильного определения прорывов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru