Trendlord –стратегия рынка валют

Trendlord –стратегия рынка валют

Стратегия Trendlord считается довольно простой, и в это же время доходной. Советуется в данном случае пара валют EUR/USD. Торговать советуется при помощи часового графика H1, тем не менее, каждый может протестировать данный метод и на иных графиках, то же самое касается и валют.

Стратегия основывается на движении тренда, следовательно, проводить торговлю на уровнях коррекции не рекомендуется. Узнать, имеется ли тренд, можно с легкостью: нужно просмотреть 24 последние свечи. В том случае если первая свеча расположена выше последней из рассматриваемых, это говорит о том, что имеется нисходящий тренд, а если первая свеча будет находиться ниже последней, то у нас на лицо восходящий тренд.

Дополняющим индикатором в данном случае является одноименный Trend lord. Данный индикатор является очень похожим на известный многим MACD. В число стандартных индикаторов он не включается, так что его предстоит устанавливать дополнительно из интернета. Кроме этого, больше ничего не потребуется. Для того чтобы использовать данную стратегию, потребуется поставить 2 таких индикатора, 1 с параметром 5, а второй с параметром 150. Не следует забывать и о том, что все это следует делать на часовом графике H1.

Итак, теперь стоит рассмотреть принцип открытия сделки на приобретение:

Следует посмотреть на индикатор Trend lord с параметрами 150. Он должен иметь синий цвет.

Затем нужно обратить свое внимание на Trend lord с параметрами 5 и подождать того, когда он также не приобретет синий цвет. После того как это случится, можно будет входить на рынок и открывать позиции на приобретение.

Не следует забывать ставить страховочный стоп-лосс, который сможет спасти от возможных достаточно больших потерь. Средний уровень стоп-лосса составляет 30-40 пунктов.

Закрывать сделку следует по следующим правилам: Trendlord с параметром 5 приобретает красный цвет, или уровень стоимости достигает тейк-профита. тейк-профит следует выставить выше уровня стоимости вхождения на тридцать – сорок пунктов. Также можно применять трейлинг-стоп, и увеличивать стоп-лосс с тейк-профитом на одинаковую величину, перенося позицию в область безубыточности.

Сделку на реализацию следует открывать по такому принципу:

Индикатор Trend lord с параметрами 150 приобретает красный цвет.

Следует подождать, пока индикатор с параметром 5 приобретет точно такой же цвет, после чего можно будет покидать рынок.

Не следует забывать выставлять стоп-лосс на расстоянии в тридцать – сорок пунктов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru