Что такое финансовый беттинг?

Что такое финансовый беттинг?

Торговля на рынке Форекс – это возможность получить прибыль не только от торговли валютой. Интересным вариантом считается, например, финансовый беттинг. Что имеется в виду в данном случае? Метод, который дает возможность получить прибыль как при бычьем, так и при медвежьем тренде.

Причем во многом он опирается на те же принципы, что и стандартная торговля на рынке Форекс, хотя и имеет определенные особенности.

Важное отличие – финансовый беттинг не подразумевает купли и продажи каких-либо инструментов. Он предполагает, что трейдер будет делать ставки на котировки той или иной валюты. Например, игрок может сделать ставку, что цена одной валюты по отношению ко второй валюте упадет или вырастет, и в том случае, если прогноз был правильным, будет считаться, что ставка сработала, и трейдер получит соответствующее вознаграждение.

Для начинающих игроков финансовый беттинг дает неплохую возможность потренироваться. Главным его преимуществом является торговля с небольшим объемом стартового депозита, а это означает и достаточно низкий уровень возможных потерь. Правда, и в случае выигрыша прибыль будет относительно невелика.

Компания, с которой работает трейдер, определяет исключительно размер прибыли, которую трейдер получит при успешном прогнозе. Остальное регулирует, как говорится, невидимая рука рынка.

Финансовый беттинг достаточно прост. Чтобы начать такую игру, трейдеру нужно открыть счет на соответствующем ресурсе – так же, как и при стандартной игре на рынке Форекс. Кстати, некоторые компании даже дают возможность играть через ту же торговую платформу. Торговля идет на основе стандартных торговых сигналов Форекс. Словом, разобраться в системе несложно. Только в данном случае выставляются параметры не сделки по купле или продаже валюты, а ставки (ее время и размер). Компания автоматически производит расчет суммы контракта, которая игроку понадобится для такой процедуры. Когда время ставки истечет, трейдер получит свой результат. Если ставка была успешной, на счет вернется не только сумма контракта, но и прибыль. Если она была проигрышной, то трейдер потеряет стоимость контракта и понесет убытки.

Таким образом, финансовый беттинг является пусть и не идеальной, но весьма достойной заменой торговле на рынке Форекс для тех, кто пока не готов к более сложным сделкам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru