ITradeChaos-Complex и Expert Advisor Profit 20+

ITradeChaos-Complex и Expert Advisor Profit 20+

В индикаторах Комплекса являются учтенными все главные сигналы торговли, которые были описаны в трилогии известного Б. Вильямса. После получения данных индикаторов у вас появится возможность посмотреть обучающее видео. iTradeChaos в себя включает все, что может потребоваться для успешной торговли по ICHIMOKU и Теории Хаоса.

А точнее данный индикатор является информационным индикатором, который сообщает пользователю о появлении на рынке сигналов ангуляции, «Трех Мудрецов» и дивергенции 5-й трендовой волны. Индикатор был построен в точном соответствии рекомендациям Джастин и Билла Вильямс в области зональности, определения СКУАТ (так называемых приседающих) разворотных, так называемых дивергентных баров с ангуляцией. iTradeChaos-AC, iTradeChaos-AO и iTradeChaos_All являются тремя индикаторами, которые были объединены в шаблоне для торговли по известной книге «Новые измерения в биржевой торговле». Советники FractalEnter и iTradeChaos_expert призваны автоматизировать вход на рынок после анализа сигнала рынка. FractalEnter_ICHIMOKU, HalfFractalEnter и CandleEnter являются советниками для удобного входа в позиции по сигналам, предоставленным индикатором iTradeChaos_Ichimoku_Info. Комплекс имеет в себе ряд вспомогательных скриптов и индикаторов. В случае приобретения вы получите все советники и индикаторы с учетом целого ряда доработок.

Expert Advisor Profit 20+

EA - Profit 20+ является советником нового поколения, аналог которому до настоящего времени еще не было на рынке валют.

Можно отметить, что это достаточно большой конкурент банковским процентным вкладам, атак как каждый торговый заход он завершает в плюсе, за исключением ситуаций, когда некоторые позиции закрывает в минусе робот Стабилизатор, также встроенный в робот для разгрузки значительного числа открытых ордеров.

Торговый робот Profit 20+ выходит в плюс из каждой ситуации на рынке. Основные условия для успешной торговли является достаточный объем капитала, а также возможность открытия значительного количества ордеров.

В зависимости от настроек робот может открывать неограниченное число ордеров как SELL, так и BUY, которые одновременно закроются по TP и SL, по этой причине может торговать не на любом брокере, у которого число открытых ордеров является ограниченным.

При приобретении данного советника следует выяснить возможности максимального числа открытых ордеров у своего брокера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru