The Wild Cat's Strategics(R)

The Wild Cat's Strategics(R)

Итоговая цель The Wild Cat's Strategics является предоставление четкой и ясной картины рынка менеджеру, инвестору, трейдеру, брокеру или любому иному оператору на рынках валют. Данным образом, области использования данного продукта являются очень широкими – от простых спекулятивных операций, которые производятся пользователями услуг дилинга, до фондов управления, менеджмента хеджевых активов и так далее.

WCS предлагает клиенту просто уникальные технические инструменты для выполнения всестороннего анализа ценных бумаг, не ограничиваясь настоящим и прошлым, но также определяя их вероятное поведение в некотором недалеком будущем в соответствии с математической моделью «аппроксимация-> экстраполяция».

Ну а если вас интересует fx-trend отзывы - посетите сайт mifns. ru. Только там вы найдете много интересной и полезной информации про форекс.

Достаточно хорошо известно, что прогнозами поведения рынков является достаточно трудным делом, которое граничит с большими рисками и достаточно часто подверженное просчетам. К чему могут привести ошибки на рынках валют – говорить будет лишним. По этой причине WCS был создан, опираясь только на строгие научные методы и определенные теории. В конечном результате был создан новейший математический метод – так называемый метод волновой регрессии, который и является основой WCS.

В комплекс были также включены некоторые технические инструменты Мюррея и Ганна, что в совокупности с каналами так называемой волновой регрессии предоставляет оператору достаточно мощное средство прогнозирования и анализа. Чтобы деятельность оператора была прибыльней и эффективней, создана специальная стратегия продолжительного инвестирования, а также метод ее подстраховки. Последняя собой представляет среднесрочную тактику блокировки открытых позиций на период локальных коррекций курса, что разрешает не только защищать инвестиции, но и получать дополнительные прибыли там и тогда, когда другие теряют свои деньги. На случай форс-мажорных понижений рынков WCS дает уровни StopLoss, которые определяются достаточно оригинальным алгоритмом и страхующие полностью систему инвестиций. Однако, эта торговая система предоставляется только в качестве примера и не считается обязательной к применению совместно в комплексом WCS. Оператор может проводить работу по собственной системе торговли, или же воспользоваться иной, или комбинировать разнообразные системы торговли на свое личное усмотрение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru