Стратегия Сидуса

Стратегия Сидуса

Ежедневно на свет появляется большое число самых разных стратегий, используя которые можно достаточно хорошо заработать на валютном рынке. Одной из таких стратегий считается стратегия под названием Сидуса. Она гарантирует достаточно прибыльную торговлю на валютном рынке, и минимизирует ваши финансовые потери.

Стратегия Сидуса является достаточно простой и позволяет с легкостью определять самые оптимальные позиции входа на рынок.

Данная стратегия рекомендована на работе с парами валют EUR/USD и EUR/GBP. НО, в зависимости от рыночных механизмов, они вполне могут меняться. Самым оптимальным временным промежутком является часовой график.

При применении данной стратегии предполагается выполнение туннеля, в котором будут формироваться две красные кривые. Данные кривые собой представляют скользящие экспоненциальные средние 28 EMA и 18 EMA.

Использование таких средних как 8 WMA и 5 WMA разрешает понять какую именно точку применять в виде оптимальной точки для того чтобы войти на рынок.

Очень сильным сигналом является пересечение 8 WMA и 5 WMA с туннелем красного цвета в направлении снизу вверх. Еще больше будет усиливать сигнал, когда среднее скользящее 5 WMA как бы будет нырять под средние скользящие 8 WMA. Для того чтобы начать краткосрочную позицию средним скользящим8 WMA и 5 WMA следует пересечь туннель в направлении сверху вниз. Как уже было отмечено выше, сигнал получит еще большую мощь, если к тому же среднее скользящее5 WMA будет пересекать среднюю скользящую 8 WMA.

Помимо открытия позиции, данная стратегия также позволяет практически без ошибок закрывать ее. Если стоимость достигла вершины, а скользящая средняя 5 WMA словно ныряет под скользящее среднее 8 WMA, то следует закрывать позиции на приобретение. А вот закрывать открытые позиции на реализацию следует тогда, когда стоимость упадет на самое дно и далее скользящая 5 WMA подпрыгнет над скользящей средней8 WMA.

Данная стратегия позволит увидеть изменения тренда. Выполняется это когда границы туннеля или будут пересекаться, или приближаться к одной из средних скользящих.

У этой стратегии имеется следующее основное правило: позицию нужно открывать, когда границы туннеля будут пересекаться, и закрывать ее, снова же, когда границы будут пересекаться обратно.

Для того чтобы обезопасить себя, всегда следует использовать стоп лосс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru