Urdala_Setka и Graal for tester

Urdala_Setka и Graal for tester

Советник под названием Urdala_Setka основывается на математической стратегии.

Суть данной стратегии заключается в аксиоме форекса, что тренд не может продолжаться постоянно, после тренда в обязательном порядке сформируется откат.

Вот во время формирования таких откатов данный советник и станет приносить прибыль своему пользователю. Во время тренда (даже довольно сильного 500 ш) он также не будет давать больших просадок за счет выставления так называемых хеджирующих ордеров.

Он не станет применять никаких индикаторов.

Ну а купить квартиру в Лондоне вы сможете посетив сайт. Только там есть все чтобы вложить деньги в недвижимость выгодно.

Также тут нет мартингейла.

В данном советнике имеется возможность указать как жесткое количество минимального лота, так и лот в процентах от имеющихся свободных на счете средств. Прибыль данного советника также выставляется в процентах от баланса на счете. В переменных имеется стоп лосс, так же выставляется в процентах от баланса торгового счета.

Имеется отличная возможность определить время работы, так как известно, что в ночное время волиантность рынка несколько меньше и если проводить торговую деятельность только по ночам, то и просадка будет в значительной степени меньше.

В данном торговом советнике имеется защита от реквотов и функция обработки ошибок на русском языке.

Также имеется определение ордеров по Magic Number, для того чтобы вы на одном счету имели возможность проводить работу с различными торговыми советниками и между ними не было никакого конфликта.

Может работать практически на любых парах, но лучше всего подходят пары GBPUSD и USDCAD.

Минимальная прибыль на одной паре валют составляет 500 процентов годовых. Советуется выставлять не больше чем на четыре пары валют.

При приобретении данного советника гарантируется постоянная техническая поддержка.

Graal for tester

Данный торговый советник на истории наиболее удачных для входа паттернов по показаниям разнообразных индикаторов. В этой версии советник применяет moving индикаторы. При всем этом, он может проводить работу и на любом ином варианте индикаторов. По результатам оптимизации торгового робота создает файл с самыми удачными параметрами для выхода. Базовых параметров имеется всего три: количество проходов, СЛ и ТП. Методика оптимизации проста: следует поставить понравившийся вам СЛ и ТП, дальше нужно оптимизировать только число переходов (в большей части случаев двадцати будет достаточно).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru