Стратегия ведения торговли на внутреннем Баре

Стратегия ведения торговли на внутреннем Баре

Эта стратегия, которая выстроена на внутреннем баре, позволяет выгодно реагировать на все рыночное движение. Не имеет значение, куда направляются цены. С данной стратегией вы всегда сможете уверенно вести торговлю.

Для SHI сигналом на реализацию станет закрытая точка над баром. В ином случае следует приобретать. Индикатор Аwesome Оscillator, который применяется для подтверждения тренда, так как индикатор SHI не во всех случаях дает правильные сигналы. Для приобретения следует, чтобы SHI выдал определенный сигнал, а АО дал подтверждение при помощи зеленого цвета. Для продажи нужно действовать по той же схеме, АО будет красного цвета.

Торговлю следует проводить на временном интервале D1

Тейк профит в такой стратегии не применяется. Стоит не выходить из сделки если не поступит определенный сигнал индикатора SHI. Трейлинг-стоп используем стандартный на отдалении в 35-50 пунктов.

Ну а если вас интересует подготовка к публичному выступлению - посетите сайт yanyhbash. ru. Только там вам помогут подготовиться к любому выступления без проблем.

Не следует начинать сразу новую сделку в обратном направлении после закрытия. Следует дождаться сигналов от индикаторов на данные действия.

Чем является внутренний бар? Это свеча, в которой крайние точки размещаются в рамках прошедшей свечи и не выходят за ее пределы. Суть заключена в том, что после создания на рынке внутреннего бара, он в том или ином случае пойдет или вниз или вверх относительно свечи. Вам же следует в данном случае поймать тренд и на этом попробовать заработать.

Для того чтобы войти на рынок следует ждать полного выполнения внутреннего бара и затем выставить отложенные ордера на реализацию или приобретение (в зависимости от направления тренда) на расстоянии в 1 пункт плюс сумма спреда.

Можно применить несколько вариантов выставления стоп лосса. Первый – это выставить его на удалении в 100 пипсов от выход в рынок. Второй – поставить стоп лосс на иной стороне внутреннего бара (данный вариант является более логичным).

В случае, если сделка прогорела, то стоит убедиться, что вы не проглядели более поздний внутренний бар. Если так и случилось, то следует поставить ордера прямо на его границе. Потребуется на протяжении всего времени контролировать рынок и не пропустить разворота стоимости. Как только это случится, и вы получите положительные сигналы от своих индикаторов, то стоит незамедлительно выходить на рынок в обратном направлении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru