Currency Power Meter MT5

Currency Power Meter MT5

Currency Power Meter демонстрирует силу главных валют относительно один другого. Индикатор демонстрирует относительную силу пары в текущий момент на некотором временном промежутке (месяц, неделя, день или час). Он является полезным для внутридневых трейдеров, долгосрочников и свинг-трейдеров, так как предоставляет возможности настраивать период.

Сила валюты является реальной причиной возникновения на рынке того или иного тренда: на паре из самой сильно и самой слабой валюты будет самый мощный тренд. Как многим известно, тренд просит средств, и все треейдеры зарабатывают на нем.

Ну а если вас интересует Новая версия Пежо 308 в Арконт - посетите сайт. Только там вы найдете лучшие автомобили по разумным ценам и с подробными характеристиками.

Возможности:

1. Представление в реальном времени силы главных пар валют относительно одной к другой.

2. Возможность переключаться между полным режимом (демонстрирует корреляцию между главными валютами) и компактным режимом (демонстрирует только силу главных валют).

3. Возможность перехождение между анализируемыми периодами: месяц, неделя, день.

4. Показ алерта при смены силы валюты.

5. Если включены алертаы, то во время изменения силы валюты посылаются также уведомления на почту и мобильный телефон.

6. Возможность выбора того или иного шрифта, который подходит для вашего монитора.

7. Разрешает свободно менять положение на графике индикатора.

Стратегия:

Стратегия при применении этого индикатора является простой: следует отыскать слабую и сильную валюту с разницей в силе более пяти. Применяйте такую пару валют для торговой деятельности. К примеру, сила AUD составляет – 3,8, а USD - +2.5 => 2.5 + 3.8 = 6.3 > 5 (следует продавать AUDUSD).

Самым лучшим временем для торговли (внутридневное): Лондонская сессия (в большинстве случае тренды начинаются в данную сессию).

Время, когда не следует торговать (при внутридневной торговли): 2-я половина сессии в Нью-Йоркске (в данное время тренды в большинстве случаев истощаются и поворачиваются, даже если разница между слабой и сильной валютой является достаточно большой, просто нужно подождать новый день).

Внимание: этот индикатор в реальном времени проводит анализ имеющейся стоимости валют в определенном временном промежутке, данным образом, в самом начале периода (месяц, неделя, день) валюты представляются нейтральными. С течением времени показатели меняются, а начало изменения еще и сигнализируют о том, что увеличивается волатильность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru