Советы ПАММ-инвесторам

Советы ПАММ-инвесторам

ПАММ-счета считаются прекрасной альтернативой классической торговле на Форекс для тех инвесторов, которые по каким-то причинам не готовы к самостоятельному трейдингу. Тем не менее, здесь тоже есть свои подводные камни, о которых следует помнить. В первую очередь, нужно очень тщательно выбирать компанию, с которой вы будете работать.

Во-первых, чем больше информации вы о ней соберете, тем лучше, поскольку так вы уменьшите риск нарваться на мошенников. Во-вторых, нужно внимательно изучать условии договора, на которых вы будете с ней сотрудничать.

Специалисты советуют также выбирать для управления ПАММ-счетов тех трейдеров, чья стратегия соответствует вашим инвестиционным планам. То есть вам для себя нужно решить, хотите ли вы разогнать депозит или иметь пусть небольшой, но стабильный доход. Если вы готовы рискнуть ради прибыли, то нужно искать трейдера с активной, даже агрессивной стратегией – достаточно взглянуть на показатели прибыли, чтобы понять, с кем вы имеете дело. Если же вас интересует стабильность, то лучше искать трейдера с минимальными показателями просадки. То есть, если вы хотите сохранить свои средства, то не стоит вкладывать их в игру трейдера, который работает с прибыльностью свыше 100% в месяц – такие игроки обычно склонны к рискованным стратегиям.

Ну а если вас интересует датчик положения коленвала ДОЙБ ГЛГ 409 - посетите сайт www. startvolt. com. Только там есть лучшие авто датчики по разумным ценам.

Многие инвесторы считают, что, вкладывая деньги в ПАММ-счета, они избавляются от необходимости изучения стратегии и технического анализа. На самом деле это не так. Вам все равно нужно будет вникнуть в стратегию трейдера, которому вы доверяете управлять своими средствами.

Если средства вам позволяют, то инвестиции можно диверсифицировать. Например, их можно распределить между несколькими трейдерами. Процесс это достаточно сложный, но в результате можно снизит риски. Вообще надо с самого начала решить, насколько вы готовы рисковать, каким должно быть оптимальное для вас соотношение прибыли и риска. Если есть возможность диверсифицировать инвестиции, распределите свои средства между консервативными и суперприбыльными стратегиями. Разумеется, это должны быть суммы, комфортные для вас.

И еще один совет – регулярно выводите прибыль. Трейдеры, да и инвесторы, склонны увлекаться набором капитала. И не выводя прибыль, вы рискуете потерять и заработанное, и начальный депозит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru