Advanced Price Movement Predictor Basic Edition 5

Advanced Price Movement Predictor Basic Edition 5

Данный индикатор предсказывает самое вероятное краткосрочное движение стоимости на основании трудных математических расчетов.

Особенности:

1. Оценка имеющегося движения стоимости.

2. Расчет имеющегося тренда.

3. Расчет самых важных линий сопротивления и поддержки.

4. Алгоритмы являются оптимизированными для выполнения трудных математических расчетов при небольшом расходе ресурсов системы.

5. Самоадаптация для приобретения максимально хорошего результата и, соответственно, возможность работать на любых символах и таймфрейме.

6. Совместимость со всеми платформами МТ в независимости от числа цифр в котировках и иных параметров.

7. Совместимость и любыми иными инструментами (советником, индикатором или скриптом) без понижения производительности терминала и снижения скорости проведения торговых операций.

Внимание: для того чтобы получить значения с различных таймфреймов, дополнительных функций и накопленных данных, применяйте версии MASTER и PRO.

Индикатор APMP применяет современные мощности вычисления для проведения анализа колебаний стоимостей, применяя передовые вероятностные, статистические и математические методы.

APMP самостоятельно не делает прогнозов, так как движение стоимости собой представляет случайный процесс и, следовательно, не поддается прогнозу. Тем не менее, он дает динамическую и довольно надежную оценку имеющегося ценового движения.

При помощи упомянутых расчетов APMP демонстрирует реальный имеющийся тренд. Что это означает? И что не так с иными инструментами? Разве они не указывают на реальный тренд? Многие привыкли выявлять имеющийся тренд, используя классические инструменты, такие как средние скользящие, Parabolic SAR или полосы Боллинджера, или просто проводя линию (или даже 2 линии) между 2-мя и более экстремумами.

Конечно, такие традиционные методы отрисовки и индикаторы по-прежнему популярны и актуальны среди трейдеров, но могут ли они принести стабильную выручку? В отличие от абстрактных методик, мы наделены интуицией. Этот индикатор позволяет улучшать или исправлять стратегии ведения торговли, или полностью отказываться от тех или иных вариантов, так что, как вы сами убедитесь, даже наиболее хаотическое поведение, к нему относится и движение стоимости подчиняется большим числам и ограничивается законами математики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru