Стратегия “Забиваем гвозди”

Стратегия “Забиваем гвозди”

Данная стратегия является очень простой и выполнена она на применении трех индикаторов:

Если вас интересует автокредит без первоначального взноса - посетите сайт brokerkredit. com. Только там вы все чтобы выгодно взять кредит на подержанный автомобиль.

1. Parabolic SAR (PSAR).

2. Accelerator Oscillator.

3. Awesome Oscillator.

Данная стратегия может быть использована для всех валютных пар и разнообразных временных интервалов. Но, рекомендуется проводить торговлю на наибольших интервалах времени и тех парах валют, которые обладают самым хорошим трендом.

Правила выхода на рынок

Начинаем сделку, все данные индикаторы будут размещать свои сигналы на свече. Иными словами индикатор PSAR должен выставить точку над свечой, а иные при этом должны светиться красным цветом. Проводить сделку следует сразу после того, как будут именно данные сигналы вместе. Данную ситуацию принято называть «гвоздем».

Правила выхода из рынка

Выход из рынка является самым ответственным и важным процессом, который является самым сложным в торговой деятельности на валютном рынке. Для того, чтобы разорвать сделку следует применять достаточно жесткий стоп лосс. Для этого потребуется установить ниже или выше свечи сигнальной, которая стала, так называемым «гвоздем». Можно, основываясь на этом, предполагать определенную прибыль. Таким образом, когда ваш стоп лосс составляет двадцать пипсов, то и прибыль будет составлять двадцать пипсов. Иными словами показатели доходности как минимум 1 к 1. Можно применять трейлинг-стоп или находиться в сделке пока индикаторы Accelerator Oscillator и Awesome Oscillator не поменяют своего цвета. Если грамотно использовать данные правила, то можно будет проводить свою торговлю практически в автоматическом режиме.

Для всех новичков стоит напомнить еще раз о таком достаточно важном правиле - правило управления капиталом. В обязательном порядке перед использованием в своей торговой деятельности данной стратегии или какой-либо иной вариант на реальном счете, следует протестировать ее на демо-счете или при помощи центового счета, чтобы избежать больших потерь в том случае, если вы станете допускать ошибки. Можно также для начала торговать при помощи счетов, они поддерживают торговлю с помощью микро-лотов. Для начала следует торговать так, а потом повысить размер лота после того, как начнет увеличиваться размер депозита. Применительно к данной стратегии не следует в процессе выполнения сделок рисковать больше чем 2-3 процентами от своего капитала.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru