Настоящий Форекс: торгуем на настоящем рынке

Настоящий Форекс: торгуем на настоящем рынке

Для начала необходимо понимать, что центовые счета на интернациональном валютном рынке никому не требуются. Больше расходов и мороки с выводом «больших» $10 на межбанковский рынок. Несомненно, "центовики" это восхитительная возможность для начинающего трейдера начать торговлю с маленькой суммы денег, тем не менее, зачем обманывать себя?

Подобные сделки не выводятся на реальный форекс, а остаются внутри фирм, как в тотализаторе. Если же собираетесь иметь дело с настоящим брокером, который не будет заинтересован в финансовых потерях клиента, то лучше посмотрите на совсем другие разновидности счетов.

Понятно, что брокерская компания аккумулирует заявки клиентов в машинальном режиме, что бы выводить на Форекс сразу основные объемы. В то же время, приобретая, например, 0,2 центового лота определенной валютной пары EUR/USD, глупо думать, что такие средства вообще могут быть интересны форексу. Тестировать на центовых счетах новые стратегии это правильно, но если хочется реально заработать на форексе, то лучше рассматривать остальные варианты.

Ну а если вас интересует ОСАГО с доставкой на дом - посетите сайт onlineosago. ru. Только там вы найдете лучшую страховку по разумной цене.

Настоящая торговля на Форекс

Самое занимательное, что если работать через серьезные компании, в которых счета, в частности, от $500 или от $1000, то замечаешь не идеальные торговые условия. Совсем другое дело "кухонное исполнение", какое может быть идеальным, поскольку не нужно ничего выводить на форекс, другое дело, когда разговор идет о таких вещах, как настоящая ликвидность.

Реальный Форекс для всех

Тут может просто не быть встречной не закрытой заявки именно того объема, который нам необходим. Это редкость, однако бывает, что закрывается доля сделки по необходимой нам цене, а оставшийся объем по смежному прайсу. Ничего не сделаешь, таковы реалии рынка.

В виде примеров, где вы можете торговать на реальном Форексе, приведу две корпорации:

Dukascopy - знаменитый швейцарский банк (депозит от $1000)

MaxiMarkets - огромный международный брокер (депозит от $500)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru