CCI AND INCREASE VOL

CCI AND INCREASE VOL

Для создания сигналов применяется 1 индикатор CCI. Сигнал на открытие позиции и на модификацию выполняется по сформировавшимся барам таймфрейма.

Некоторые параметры эксперта:

Reverse – тут можно указывать, применять ли переворот позиции, если имеется сигнал в противоположном направлении. Значение true значит, что переворот позиции будет проводиться при обратном сигнале.

Volume Increase представляет собой объем, на который будет повышаться объем позиций в том случае, если условие считается истинным. Если прописать значение «0», то увеличение объемов выполняться не станет.

Volume Increase Step собой представляет дистанцию в пунктах, которая должна пройти цену от стоимости последней сделки имеющейся позиции, чтобы условие на повышение объёма позиции являлось истинным.

Условия:

Сигнал на открытие позиций будет истинным, если применяются следующие условия:

Для BUY:

В том случае, если индикатор идет на повышение на протяжении указанного числа баров в параметре Indicator Segments, т позиция будет открываться. К примеру, для того чтобы позиция отрылась, рост индикатора должен протекать в течение пяти баров.

Во время открытия позиции в данном торговом эксперте начинает функционировать модуль по повышению объёма позиции. Повышение объема проводятся только, если стоимость направляется в положительную сторону и доходит до уровня, который был рассчитан для позиции BUY, как: стоимость последней проведенной сделки плюс указанное число пунктов в параметре, который называется Volume Increase Step.

Для SELL:

Если данный индикатор идет на понижение на протяжении указанного числа баров в параметре под названием Indicator Segments, в данном случае позиция открывается. К примеру, когда для того, чтобы позиция открылась, падение данного индикатора должно происходить на протяжении пяти дней.

Во время открытой позиции в данном торговом эксперте запускает свою деятельность модуль по увеличению объёма позиции. Повышение объема проводится только, если стоимость движения направленно в прибыльную сторону и доходит уровня, который рассчитан для позиций SELL, как: стоимость последней сделки минус определенное количество пунктов в параметре, который называется Volume Increase Step.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru