3 уровня профессионализма в удаленной работе

3 уровня профессионализма в удаленной работе

У многих, кто работает в сети, возникает вопрос о том, почему так тяжело преодолеть уровень дохода в интернете 100-200$, когда кто-то легко зарабатывает 1000$ и больше? Ответ на него очевиден! Здесь все зависит от знаний и профессиональных навыков, а также опыта в работе. И здесь, как и везде, есть начинающие и уже работающие в определенной сфере по несколько лет.

Что бы было проще вникнуть в то, какие бывают уровни в профессиональной деятельности в сети, мы рассмотрим пример с отделом обзвонов:

1) Самый первый уровень — это конечно же новенькие. Как правило, это люди, которые только пришли в компанию, и которые нуждаются в обустройстве рабочего места со стороны компании. Им предоставляется необходимые для труда документы, скрипты для обзвона и прочее. Такому человеку нет необходимости что-то улучшать, ему нужно лишь своевременно отвечать на звонки. Новичку выгодно так работать, так как он получает бесценный опыт в работе, а работодатель, в свою очередь, экономит денежные средства. Это работа для каждого, поэтому платить за нее больше минимума никто не хочет, поэтому плата здесь не будет превышать 100-200$ за месяц труда.

2) Уровень два — это наемная сила с опытом работы. Таких людей не нанимают на все готовое, он приходит и сам организовывает свою рабочую среду: пишет скрипты, строит коммуникативную сеть с другими отделами, другое. Это труд при котором возникают дополнительные трудности непосильные новичку, поэтому здесь нужен человек с опытом в прошлом. На этом этапе заработок денег в интернете может стартовать с 400$ в месяц.

3) Третьего и наивысшего уровня в деятельности могут достичь только профессионалы. Скажем, необходимо создать отдел обзвонов, поэтому организовывается весь функционал: получение номера с последующей привязкой, создание телефонии, составление скриптов, наем рабочих, прочее. Здесь нужен человек, который владеет всеми нюансами и способен организовать такую деятельность. Здесь уже доход стартует с 1000$.Итог прост, если стремитесь зарабатывать больше, учитесь и становитесь профессионалом в том, в чем хотите достичь успеха, в интернете для каждого найдется удаленная работа!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru