Tokyo GBP/USD

Tokyo GBP/USD

Итак, робот делает за вас всю работу – он проводит изучение рынка, анализирует направление движения стоимости, так называемый тренд, а заодно проводит все нужные операции – открывает позиции и фиксирует барыш. Единственное, что останется вам – это только наблюдать за увеличением вашего депозита и по мере надобности снимать прибыль с депозита.

Прибыль за одну проведенную сделку может составить 10-80 пунктов. Робот будет автоматически торговать 2-3 раза в течение недели. При проведении автоматической торговли в ночное время, может открывать до трех сделок за ночь. В основе стратегии заложен совершенно новый алгоритм.

Робот работает с валютной парой GBPUSD на часовых свечах на протяжении Азиатской сессии, то есть с 3 ночи до 8 утра по времени Москвы, Вы спросите, по какой причине он работает по ночам? На самом деле все достаточно просто. Так как ни для кого не является секретом то, что даже самые опытные пользователи теряют большие суммы своих депозитов, если во время открытой позиции появляются те или иные отрицательные новости.

Ну а посетив сайт ralli-motors. ru вы найдете все про Автомобильный центр «Ралли Моторс». Только там есть лучший автоцентр с разумными ценами на авто.

Азиатская сессия является как раз тем временем, когда для пары валют GBPUSD новости не появляются. И, как следствие нет большой опасности для депозита. Движение стоимости на данный момент плавное и формируется при помощи спокойного изменения предложения и спроса на рынке. Данное обстоятельство лучшим образом подходит для робота. Лучше не стоит экспериментировать и не ставить его на иные валюты, в противном случае результат может ухудшиться.

Данная версия является новой и в ней имеются некоторые новшества:

1. Позиция, закрываемая после некоторого времени, теперь может регулироваться при помощи двух параметров: «PositionMaxOpenHours = 7» - число семь является временем через которое робот должен закрыть позицию, если она не достает значений take-profit и stop loss. «PositionMaxOpenHoursMinProfit = 8», в данном случае 8 означает минимальный приемлемый размер профита, чтобы сделка автоматом закрылась по указанному параметру.

2. Плавающий профит закрывается сразу на графике.

3. Деятельность трейлинг-стопа в значительной степени была улучшена.

В архиве можно отыскать сам робот, в качестве файла в формате «.ex4», а также файлы настроек «.set». Там же можно отыскать подробную инструкцию и главные принципы применения робота для того, чтобы гарантированно постоянно получать прибыль. Работа данного робота уже протестирована на реальных счетах и результя является впечатляющим.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru