Система «Драга»

Система «Драга»

Система под названием Драга является:

Плавучее сооружение, которое оснащается многочисленными черпаками для поднятия со дна разнообразных водоемов породы, которая содержит золото или какие-либо иные полезные ископаемые.

Землечерпальная машина для углубления дна разнообразных водоемов.

Устройство гидрологии для добывания животных и растений со дна достаточно глубоких водоемов.

Данная система торговли в большинстве своем ориентирована на среднесрочную торговую деятельность, при известном навыке, может с достаточно большим успехом применяться для проведения торговой деятельности внутри дня.

Анализ

В данном случае будет браться совокупность пар валют с одной общей валютой, в одном из рабочих окон. Потребуется достаточно большой выбор валютных пар.

Анализ относительной силы

Для того чтобы выявить относительную силу той или иной валюты, потребуется выявить, какой является валюта, медвежьей или бычьей по отношению к корзине иных валют.

Говоря иначе, трейдеру потребуется выяснить, падение, к примеру, валютной пары GBP/USD спровоцировано понижением курса фунта или увеличением курса доллара.

1. GBP увеличивается, в это время курс CHF понижается.

2. GBP увеличивается, в это время курс CHF располагается на одном месте.

3. GBP увеличивается, в это время курс также растет, но в некоторой степени медленнее GBP.

4. GBP находится на одном месте, а курс CHF понижается.

5. GBP падает, при этом CHF также падает, но быстрее GBP.

Становится очевидным, что с комбинацией с самым значительным потенциалом прибыли считается первый вариант: GBP увеличивается, в это время курс CHF понижается. Направление сделки в данном случае – вверх.

Анализ относительной силы не предоставляет строгого определения сигналов на приобретение или продажу. Его следует применять в комбинации с более традиционными вариантами технического анализа.

Для максимально четкого понимания направления той или иной валюты, нам потребуется брать дневные таймфреймы начиная с Н4.

Рассматриваем при помощи ТА самые разнообразные варианты направления валют. ТА на свое усмотрение от средних скользящих линий до линий Билла Вильямса.

Самая большая сложность заключается в том, что 99 процентов всей работы будет заключаться в ожидании.

Данная стратегия торговой деятельности является очень сложной и потребует постоянного внимания со стороны пользователя. Профессионалы рекомендуют применять ее только профессионалам в данной сфере.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru