Черногория развивает бизнес-туризм.

Черногория развивает бизнес-туризм.

В Черногории активно развивается не только традиционный экскурсионный и пляжный туризм — у страны есть возможности для развития бизнес-туризма и привлечения крупных промышленников. По этому пути развития решила пойти гостиница Splendid в курортном городке Бечичи, принадлежащая сети отелей Montenegro Stars.

Пятизвездочный отель расположен на пляже в 3-х километрах от Старого города Будвы, и в 26 километрах от аэропорта Тиват. До аэропорта Дубровника чуть дальше — 74 километра. Благодаря новой стратегии развития отель заполнен более чем на 90% даже в межсезонье, желающих купить туры в Черногорию было более чем достаточно.

За три последних месяца в Splendid проведено более 60 конгрессов, совещаний и семинаров. Количество прибывших на эти мероприятия гостей на 20% больше, чем в прошлом году.

Стоит отметить, что пока только указанный отель добился каких то успехов в развитии бизнес-туризма. Глава группы Montenegro Stars Жарко Радулович утверждает, что все условия для бизнесменов могут предложить лишь 6-7 отелей страны, и все возможности для развития еще не использованы.

При увеличении числа отелей, ориентированных на туристов, прибывающих с деловыми поездками, у Черногории есть неплохие шансы на привлечение гораздо большего числа путешественников в год.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru