Здоровому трейдеру – здоровый сон!

Здоровому трейдеру – здоровый сон!

Все, кто постоянно занимается трейдингом, прекрасно знают, что эта работа забирает много времени. В особенности остро его нехватку чувствуют те, кто еще только обучается форексу. Вследствие этого, встает вопрос, где взять это лишнее время?

Ну а если вас интересует Каплен 01030 - посетите сайт poliamid6.ru. Только там вы найдете полипропилен и полиэтилен по разумной цене.

Некоторые «бывалые» трейдеры рекомендуют отказаться от вредных привычек (в частности: бросить курить, перестать пить пиво, и больше смотреть телевизор). Это крайне хорошая рекомендация, которая действительно позволит забрать довольно серьезные ресурсы времени. Тем не менее, что делать тем, кто уже отказался от всего этого, а времени все равно мало? Давайте попытаемся найти специальное время, отняв пару часов у сна. Здоровому человеку хватает 4-5 часов и при этом прекрасно выспаться. Предлагаю всем кто желает изучить методику так называемого «недолгого сна», каковую я сам успешно использую. Думаю, много кто помнит такую ситуацию: поспишь 2 часа и, будто бы, уже выспался, и, напротив, спишь 8-9 часов, потом просыпаешся и ходишь разбитый. С целью чтобы ответить на вопрос, отчего так случается, попробуем вначале сориентироваться с конструкцией сна. Сон обладает достаточно трудной конструкцией и включает в себя 6 стадий. А вот необходимый нам большой и восстанавливающий сон начинается лишь на третьей и четвертой стадиях. На данных стадиях нас сложно разбудить, мышцы тела всецело расслаблены, нервозные клетки восстанавливают личный потенциал. Следующий уровень - это фаза парадоксального сна. Она различается возрастанием активности человеческого организма: сердце дерется стремительней, дыхание учащается, возрастают температура и давление тела, возникает обильное потоотделение. Эту фазу люди унаследовали от далеких прародителей, каких подстерегала угроза на всяком шагу - в всякую минуту из ночи мог выскочить какой-то зверь. Если б человек все восемь часов расслаблено спал, то не поспел бы отреагировать на угрозу, за это время тонус мышц значительно уменьшается. Разумная природа как обнаружила идеальный выход - она решила всякие 1,6-2 часа создавать маленький шок для человеческого организма, с целью чтобы мышцы не теряли бодрость и в эпизоде чего-то опасного сумели бы стремительно отреагировать на угрозу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru