Использование Genesis Matrix на практике

Использование Genesis Matrix на практике

Если быть честным, то представленный инструмент применяется в самостоятельном виде не так часто, вероятнее всего, он является составляющей торгового алгоритма, который называется Genesis Matrix System. Тем не менее, при определенных подходах этот инструмент может предоставлять трейдеру достаточно хорошие сигналы.

Достаточно часто, трейдеры применяют его по типу «экранов Элдера», иными словами, на один ценовой график проводится установка индикатора Genesis несколько раз, принимая во внимание при этом показания целого ряда таймфреймов.

К примеру, можно заметить, что данный торговый индикатор установлен на графике два раза. В первом случае он станет принимать во внимание показания М15, во втором – М30. Вертикальной линией розового цвета был отмечен потенциальный сигнал для выхода к покупкам, так как все восемь столбиков были перекрашены в синий цвет.

Ну а если вас интересуют квартиры в Австралии - посетите сайт AusHouse. Только там вы найдет современную недвижимость по разумной цене.

В дальнейшем мы сможем заметить, что стоимость благополучно пошла в нужную сторону, и выход произошел бы на свече, которая отмечена при помощи голубой галочки, так как на ней один из кубиков поменял свой цвет.

Также следует обязательно отметить и то, что самыми четкими и наиболее прибыльными сигналами данного индикатора являются те, которые выдаются при развитии на рынке направленного и сильного движения стоимости. При определенной практики вы вполне сможете заметить, что данный инструмент не будет перенастраивать свои значения после того как будет закрыта текущая свеча, но имеется одна достаточно весомая проблема – он запаздывает.

Принимая во внимание данную особенность, во время развития консолидации на рынке Форекс будут возникать многочисленные убыточные сделки, тем не менее, прибыль от достоверных сигналов будет перекрывать все издержки, как говорится с лихвой. Выходит, что для Genesis Matrix следовало бы выбрать дополнительный фильтр варианта тренд/флет.

В заключении стоит отметить и то, что данный торговый индикатор под названием Genesis Matrix очень редко используется в одиночном варианте. В большей части случаев, на его базе выстраиваются полноценные системы торговли, где одновременно в учет принимаются сигналы, которые поступают от нескольких технических инструментов анализа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru