“95 пунктов в день”

“95 пунктов в день”

Стратегия «95 пунктов в день» считается достаточно неплохой стратегией, которая вполне может приносить каждый день по 95 пунктов, естественно, при соблюдении определенных условий. Практически вся эта стратегия выполнена в индикаторе 95pips, он работает достаточно трудно.

Абсолютное большинство трейдеров, которые занимаются торговлей на валютном рынке на профессиональном уровне, впрочем, также как и не профессионалы, считают, что если случился пробой минимума или максимума, то стоимость точно пойдет, соответственно, вниз или вверх. Тем не менее, большая часть данных людей выявили еще одну закономерность. Заключена она в том, что с 00:00-02:00 по GMT происходит достаточно большое число ложных пробоев.

Эта стратегия является продолжением известной серии стратегий «десять-шестьдесят пунктов». Как и во всех них, основа этой стратегии заключена в пробоях минимумов и максимумов стоимостей предыдущего дня торговли.

Ну а получить выгодные Кредиты вы сможете посетив сайт credity. biz. ua. Только там вы сможете взять кредит под минимальный процент без лишних проблем и проволочек.

Создатели этой стратегии советуют применять для ведения торговли пару валют EUR/USD на часовом графике Н1. Конечно, вы можете поработать и на любой иной паре, но за результат никто отвечать кроме вас не станет. Количество вероятных сделок за один день равно одному.

Итак, стоит рассмотреть эту стратегию подробнее:

1. . В 02:00 по GMT следует выставить два отлаженных ордера: один на реализацию – SellStop, а второй на приобретение BuyStop. SellStop следует выставить выше, нежели минимум предыдущего дня на восемнадцать пунктов, а BuyStop выше, нежели максимум прошедшего дня на десять пунктов.

2. Тейк-профит следует выставить на уровне сорока пунктов.

3. Стоп-лосс для страховки ставим на 70-75 пунктов.

4. сделку следует закрывать по выставленным значениям.

5. Есть еще и иной путь. Если пойдете по нему, то не следует устанавливать тейк-профит. По достижению семидесяти пунктов по прибыли следует перенести сделку в область безубыточности. Так же рекомендуется закрыть часть лота.

6. Следует переставить стоп-лосс на семьдесят пунктов.

7. Закрываться следует или по стоп-лоссу, или когда решите что прибыль является нормальной.

Во время торговли ни в коем случае не следует игнорировать правило не тратить на сделку более пяти процентов от своего депозита.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru