Форекс и азарт – несовместимые вещи?

Форекс и азарт – несовместимые вещи?

Для многих современных людей валютная биржа Форекс неразрывно ассоциируется с азартом, ведь никогда нельзя быть уверенным в том, что сделка закончиться удачно и получиться получить хорошую прибыль. Однако, все-таки существует определенная возможность получения своеобразного «большого куша», особенно если учитывать постоянные прыжки доллара и других валют.

Тем не менее, уместен ли азарт при работе на Форексе и может ли азартный трейдер достичь на подобных торгах каких-либо успехов?

На самом деле, азарт действительно может присутствовать на этой фондовой бирже, однако, он значительно отличается от обычного представления азарта. Если говорить об общепринятом азарте, когда человек готов выложить последние деньги или даже занять у друзей, родственников и знакомых, ожидая, что вот-вот «попрет успех», ни о какой прибыли даже речи идти не может. Дело в том, что для подобных азартных игроков удовольствием является не получение прибыли, а само ее ожидание и совершение тщетных попыток. Чаще всего, поддаваясь подобному азарту люди, даже если и выигрывают определенную сумму на торгах, стараются попробовать удачу повторно, упорно игнорируя правила проведения подобных торгов и соблюдение стратегии Кроме всего прочего, подобный азарт чаще всего является эмоцией, которые, как известно, на Форексе просто не допускаются.

В это время существует другой вид азарта, который предусматривает желание трейдера получать стабильную прибыль и достичь определенных успехов, становясь более профессиональным игроком. Таким трейдером двигает не желание получить множество адреналина во время колебаний рынка валют, а стремление усовершенствоваться и освоить правила особого мышления и поведения, которое необходимо для работы на Форексе.

Если трейдер постоянно горит желанием усовершенствовать свои познания и стать более опытным и успешным игроком, его также можно назвать азартным. Однако, этот азарт является довольно полезным, так как заставляет трейдера двигаться вперед и работать над допущенными ошибками. Подобные азартные трейдеры, обычно, достигают значительных успехом, так как не отступают при неудачах, а учатся их прогнозировать и вырабатывать особую стратегию поведения. Как правило, подобные трейдеры очень быстро учатся контролировать свои эмоции и соблюдать дисциплину, что также является залогом успехом любого игрока на рынке Форекс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru