Зарабатывают ли на Форекс – реальное положение дел

Зарабатывают ли на Форекс – реальное положение дел

В наше время существует множество способов заработать, в том числе и торги на валютном рынке. Зарабатывают ли на Форекс деньги? - вопрос интересующий многих. Эта биржа самая популярная на сегодняшний день и ее рекламируют всеми возможными способами, как легкий и реальный метод заработка.

Так ли прост валютный «промысел», как кажется

Любой трейдер обязан отличаться устойчивой психикой, выдержкой, обладать теоретическими познаниями в сфере финансов, экономики и политики.

К тому же, будущий потенциальный профи должен осознавать, что торги дело не простое и не всегда удача будет поворачиваться лицом. Далеко не каждая валютная сделка будет успешной, поэтому стоит заранее готовиться к поражениям и разумно их переносить, извлекать из них уроки, набираться опыта.

Большинство из нас хотели бы быстро и без усилий получать прибыль, не вкладывая свои деньги. Возможно, кому то повезло в этом смысле, но с Форекс такой номер не пройдет. Многие новички-трейдеры срываются после пары неудачных валютных сделок и находят себе другой источник заработка. Остальная часть начинающих «игроков» изучает материалы, касающиеся валютного рынка, пытается вникнуть в теорию, но когда они узнают о возможной реальной прибыли, то все желание развиваться исчезает моментально. Зарабатывают ли на Форекс? Ответ – безусловно, да, но о быстрой и легкой прибыли и речи быть не может. Дабы заработать на бирже придется потрудиться. Если проявить упорство и задействовать аналитическое мышление - вознаграждение будет достойным.

Некоторые трейдеры-профессионалы имеют с биржи постоянный доход. В общем, уровень прибыли неограничен, его можно увеличить во много раз.

К примеру, частные инвестиционные фонды имеют от 30 до 50% дохода ежегодно, что подтверждено итогами торговых валютных сделок на протяжении длительного времени. Трейдер-одиночка, как правило, не имеет возможности инвестировать очень крупные суммы денег и ему приходится использовать кредит. В таком случае его средняя годовая прибыль при умеренной и скромной «игре» не превышает 70 процентов. Не стоит верить тем, кто рассказывает об увеличении стартовых средств в 1000 процентов – это временный успех и слишком рисковые вклады.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru