Golden Profit AUTO

Golden Profit AUTO

Данный советник работает на основании системы мартиногейла, это является своеобразной пирамидой.

Советник под названием Golden Profit AUTO, с самого начала был заявлен как удобная, стабильная, и что является немаловажным, наиболее прибыльная система, которая является простой в применении настолько, что даже новички смогут с успехом применять ее.

Робот Golden Profit сможет приносить прибыль стабильно, соответственно с качественно настроенной и оптимизированной под текущую обстановку рынка валют. Кроме всех иных похвал, советник имеет редчайший алгоритм первой сделки, и системой выхода из сделок, которая сводит к возможному минимуму потери по Мартингейлу. Как заявляют разработчики данного эксперта, его схема торговли просто поражает гибкостью и высокой прибыльностью: обладает устойчивыми профитами 3100-3700 процентов годовых. Но, конечно, эксперта следует проверить изначально на игровом счете.

Golden Profit AUTO и его главные параметры

1. Метатрейдер 4

2. Доходность данного советника может составлять приблизительно до 3700 процентов, это, конечно же, зависит от поставленного плеча слота money management.

3. Советник может проводить торговлю в рабочие дни на протяжении суток.

4. Форекс пары могут являться любыми, выбор остается за вами.

5. Time-frame также будет на ваш собственный выбор, он может быть любым.

6. Минимальный депозит: на центовом счете, от двадцати долларов.

7. Брокер может быть абсолютно любым, имея простой счет 1 лот, мини 0,1 лот и микро 0,01 лот.

Что же представляет собой данный советник?

Данная система является системой механического плана, для Метатрейдера 4, которая работает в автоматическом режиме, практически без участия самого трейдера, это в значительной степени может сохранить время и нервы. Даная работа предоставляет некоторые положительные стороны, исключающие человеческий фактор. Эксперт будет точно следовать встроенным в него алгоритмам, и действует круглосуточно, награждая хорошей прибылью даже начинающего трейдера.

Golden Profit является хорошим тем, что не имеет подгонки под историю. Эксперт самостоятельно отлично отличает ордера и ведет дальше те, которые выставил самостоятельно, по этой причине трейдер может спокойно работать на данном счете, и советник не станет вмешиваться в ваши ордера, что является достаточно большим преимуществом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru