Как могут прогореть деньги частных инвесторов

Как могут прогореть деньги частных инвесторов

Специалист в данном вопросе являющийся опытным клиентом Форекс – контор, который играет на валютном рынке длительное время и управляет не только своими финансами, но и капиталом своих сотрудников смог сформулировать такое правило: прибылью считается то, что выведено с рынка, но не как деньги на счёте брокера.

Специалист советует пользоваться услугами только проверенных форекс – брокеров. Самой большой была прибыль более трехсот процентов в 2011 году. Специалист считает, что хорошая прибыль — это от тридцати до сорока процентов годовых. Зачастую новых игроков губит чувство жадности. Много людей прогорели, преследуя цель вложить не особо много, а получить сверхприбыль – говорит специалист. Форекс имеет несколько лиц. Одно видят масштабные корпорации и финансовые учреждения, а другое клиентов мелкого уровня с плечом, соотношение которого 1:1000. Как раз такие клиенты в первых рядах теряют свои финансы.

Главным отличием рынка Форекс от Биржевого рынка являлась его внебиржевое существование. Отсутствие одной биржи с одинаковыми котировками, в один и тот же промежуток времени для разных клиентов могут быть разные курсы валют. Зависит от того какой статус имеет игрок. Структура форексного рынка неоднородна. На высшем уровне нашли себе место глобальные банки. Они между собой заключают сделки при помощи квазибиржевого рынка – платформы межбанков.

После внесения клиентом денег на счет форекс – конторы время начинает играть против него. У компаниях, которые зарабатывают на этом могут быть специальные программы способные подтолкнуть клиента к проигрышу. Финансовые работники, с которыми провело разговор известное издание, уверяют в том, что программы помогающие проиграть клиенту всего лишь выдумка и относится к типу разговоров о том, что в казино есть специальные устройства, которые мешают игроку сорвать куш.

Ведь и на самом деле для проигрыша на форексе помощь со стороны не требуется – достаточно лишь воспользоваться большим плечом, которое так любезно предоставляют практически все конторы форекс. Например: известная контора «Альпари» может предложить плечо с соотношение 1:1000. Плечо – финансовая основа, которая позволяет клиенту открыть позиции, которые превышают сумму депозита страховки в несколько раз.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru