BCatcherR4

BCatcherR4

Особенности данной стратегии заключены в следующем: этот автоматический робот сравнивает имеющее значение средней линии под названием BollingerBands с массивом таких же значений за определенный прошлый временной отрезок. Предположим, что в интересующем массиве заключены десять чисел, а имеющееся на данный момент число является наиболее большим из них.

Выходит, что на данном временном отрезке линия индикатора направляется вверх. По существу мы приобретаем подсказку о движении тренда, что разрешает нам открыть позицию в определенном сторону. В начале торговли работу следует вести лотом 0.10. После этого, по мере приобретения прибыли, следует менять лот в размере, пропорциональном имеющемуся балансу депозита.

Торговый робот BCatcherR4 является полностью автоматическим. Он может действовать как отчасти в ручном режиме, так и в автоматическом, для чего следует включить в Metatrader опцию «Разрешить советнику торговать», место которой вы наверняка сможете отыскать в своем торговом терминале без труда. Во время проведения торговли советник открывает позицию, при этом только при условии – дополнительно не должно быть никаких открытых позиций. При соблюдении условий гарантировано достаточно большое число сделок на протяжении дня, что является хорошим фактором для торговли «интрадей» иными словами, внутри торгового дня.

Если вам понадобился отличный таможенный брокер - посетите сайт www. arivist. ru. Только там вы найдете услуги лучших брокеров с разумными расценками.

В данном советнике есть возможность изменения параметров. По умолчанию значение отложенного ордера тейк профит составляет десять пунктов, а значение отложенного ордера стоп лосс – тридцать пять пунктов (или пипсов, в зависимости от того, как вы называете их).

Данные значения выставляются по умолчанию, так как на таймфрейме M30 размер коридора BollingerBands, в большинстве случаев, имеет довольно умеренный размер, а движение стоимости выполняется «от стенки до стенки», в ценовом коридоре.

Во время тестирования на исторических данных за время 2005 года был показаны такие результаты:

1. Начальный размер депозита – 500 долларов.

2. Размер депозита, после проведения торговли составил 34 тысячи долларов. При учете пика баланса в размере 67 тысяч, в принципе требовалось просто остановить ведение торговли и снять все средства, при условии, что баланс депозита переступил черту в 40-50 тысяч долларов.

Важное уточнение. Для тестирования применялся таймфрейм M1, так как именно «минутка» является графиком, который самый близкий к реальному поведению стоимости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru